Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718
Показано с 256 по 263 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    и играть в неё надо сутками, без секса, сна, работы и отдыха)) ну как ты в общем))
    Зачетно,унизил Гришу )

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    ага)) развалился случайно)) но у меня это не так плачевно, в своём алике только я))
    А понаписал как будто Хозяин Чукотки
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    А понаписал как будто Хозяин Чукотки
    на чукотке дофига народа проживает?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    не дождусь ответа похоже)) ну флуди поболее,что б скорее уползли сообщения и никто не увидел твоего пустословия...хотя вряд ли это кого то удивит)
    Мели Емеля...)) К твоему сведению Босяк побольше многих вложился в алик и всегда в числе первых по сдаче рес, золота и т.д. на нужды алика. Не суди о человеке не зная его. FreeKill это и к тебе относится. Немного удивило что ты следишь за сексуальной жизнью Григория, как он спит и отдыхает. Ребят только не говорите что вы его фанаты и у вас есть дневничок с картинками, с его фотками и автографами с высказываниями)) Хотя забавно... фанатейте...)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Мели Емеля...)) К твоему сведению Босяк побольше многих вложился в алик и всегда в числе первых по сдаче рес, золота и т.д. на нужды алика. Не суди о человеке не зная его. FreeKill это и к тебе относится. Немного удивило что ты следишь за сексуальной жизнью Григория, как он спит и отдыхает. Ребят только не говорите что вы его фанаты и у вас есть дневничок с картинками, с его фотками и автографами с высказываниями)) Хотя забавно... фанатейте...)))
    я и не сужу, я спрашиваю, прежде чем судить. а ответа не вижу) и доказательств) что бы фанатеть по кому то, - этот человек должен из себя что то представлять, чего то добиться...а не только сидеть на форуме, постоянно ныть и требовать отобрать у всех всё, абсолютно не понятно на каких основаниях и по какому праву. в таком случае можно только поставить диагноз и пожалеть человека...)

Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    я и не сужу, я спрашиваю, прежде чем судить. а ответа не вижу) и доказательств) что бы фанатеть по кому то, - этот человек должен из себя что то представлять, чего то добиться...а не только сидеть на форуме, постоянно ныть и требовать отобрать у всех всё, абсолютно не понятно на каких основаниях и по какому праву. в таком случае можно только поставить диагноз и пожалеть человека...)
    Чего надо он добился в реальной жизни, а здесь игра чтобы играть и форум, чтобы отзывы об апдейтах писать и какашками бросаться. Вот он этим пользуется и троллит, и судя по реакции некоторых пользователей форума у него это очень хорошо получается.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Чего надо он добился в реальной жизни, а здесь игра чтобы играть и форум, чтобы отзывы об апдейтах писать и какашками бросаться. Вот он этим пользуется и троллит, и судя по реакции некоторых пользователей форума у него это очень хорошо получается.
    т.е., если объеденить по смыслу предыдущие 2 ваших сообщения, - 80-90 % форума фанатеет по бросающемуся какашками троллю? т.е. по, намеренно разжигающему конфликты, неприятному существу?) ну да, такие личности вызывают определенные эмоции и не удивляются этому, но тут с бооооольшой натяжкой можно назвать происходящее троллингом. тролль, на сколько я знаю должен разжигать злобу к ситуациям \ обновам\ между пользователями, а не к себе) почитайте что ль определение и примеры хорошего троллинга в инете, пущай тренируется, а то тут больше похоже на то что похоже....

Бегущая строка побежала про идолы в 20 00, это ошибка или очередной сюрпрайз?

Ваши права