Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 198

Тема: Статья: Внимание! Планы на зиму.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    а какова вероятность что вы не сделаете как с альянсами?
    ну например через год домики можно будет грабить и рушить.

извините, но с альянсами вы год назад тоже наверное не предполагали, а теперь "так получись"
    странно ждать позитивного отношения.

опять же по-моему очень показательно, что когда вы "спросили мнение народа", народ проголосовал за Навь, а вы ввели конька-горбунка. Вы же сами считаете что вам виднее "что нам надо", так что ж теперь обижаться, что люди реагирую так.. как реагируют?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    а какова вероятность что вы не сделаете как с альянсами?
    ну например через год домики можно будет грабить и рушить.

извините, но с альянсами вы год назад тоже наверное не предполагали, а теперь "так получись"
    странно ждать позитивного отношения.

опять же по-моему очень показательно, что когда вы "спросили мнение народа", народ проголосовал за Навь, а вы ввели конька-горбунка. Вы же сами считаете что вам виднее "что нам надо", так что ж теперь обижаться, что люди реагирую так.. как реагируют?
    А что мы, простите, сделали с альянсами хуже, чем было? Игроки же и жаловались нам, что потеря ресурсов - слишком жестко. Что возможность откупа убивает всю войну и тд. На самом деле мы вводим то, о чем нас просят, довольно часто. Но потом, разумеется, мы видим, что другой части игроков это не по душе.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А что мы, простите, сделали с альянсами хуже, чем было? Игроки же и жаловались нам, что потеря ресурсов - слишком жестко. Что возможность откупа убивает всю войну и тд. На самом деле мы вводим то, о чем нас просят, довольно часто. Но потом, разумеется, мы видим, что другой части игроков это не по душе.
    Василий, вот зашел я в игру - что мне делать ? Идти на кику от которой уже рвать половину фраги тянет, арену вы урезали так что и ходить впринципе некогда, в КП пусто, в альянсе также по часам - стоять в городе пялится на свою куклу ?
    Есть прекрасная вещь комната страха, которая хуже уже кикиморы, только там рандом - сегодня ты можешь 3 раза пройти, а завтра молись до 80 волны доползти
    UPD : где лока которую расписывал Поварешка, и которую вы обещали ввести в 2014 году ? уже 2015 скоро будет подходить к концу, так и скажите что забили, а потом еще раз скажите что прислушиваетесь к мнению игроков, которые выбрали что им интересно, а администрация на это забила.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Василий, вот зашел я в игру - что мне делать ? Идти на кику от которой уже рвать половину фраги тянет, арену вы урезали так что и ходить впринципе некогда, в КП пусто, в альянсе также по часам - стоять в городе пялится на свою куклу ?
    Есть прекрасная вещь комната страха, которая хуже уже кикиморы, только там рандом - сегодня ты можешь 3 раза пройти, а завтра молись до 80 волны доползти
    UPD : где лока которую расписывал Поварешка, и которую вы обещали ввести в 2014 году ? уже 2015 скоро будет подходить к концу, так и скажите что забили, а потом еще раз скажите что прислушиваетесь к мнению игроков, которые выбрали что им интересно, а администрация на это забила.
    А как же слова тех, кто сетует на излишнюю нагрузку, невозможность набрать ресурсы своевременно на починку? Арену перенесли в основном на выходные и, между прочим, это тоже пожелание игроков, только европейских. Чем их мнение хуже?
    И да, навь мы, в итоге, вводить не планируем.

Фрагорийский глашатай
    А как же слова тех, кто сетует на излишнюю нагрузку, невозможность набрать ресурсы своевременно на починку? Арену перенесли в основном на выходные и, между прочим, это тоже пожелание игроков, только европейских. Чем их мнение хуже?
    И да, навь мы, в итоге, вводить не планируем.
    а можно не росматривался вариант чтобы к старому графику арены продлить его до часу ночи чтобы устраивало и нас и европу или должно быть удобно или на или им золотую середину не найти никак?? с какого перепугу вы в суботу в выходные наполовину урезали арену??? в будние дни я уде писал вам арена не идет на 70 лвл вообщеи вообще с европы там прерсоа заходи раз два и обчелся так чего нас ломать через колено???

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    а можно не росматривался вариант чтобы к старому графику арены продлить его до часу ночи чтобы устраивало и нас и европу или должно быть удобно или на или им золотую середину не найти никак?? с какого перепугу вы в суботу в выходные наполовину урезали арену??? в будние дни я уде писал вам арена не идет на 70 лвл вообщеи вообще с европы там прерсоа заходи раз два и обчелся так чего нас ломать через колено???
    а не росматривался ли вариант чтобы к старому графику арены добавить до часу ночи чтобы устраивало и нас и европу или должно быть удобно или нам, или им??? золотую середину не найти никак?? с какого перепугу вы в суботу аполовину урезали арену??? в будние дни я уже писал вам... арена не идет с 23.00 до часу... на 70 лвл вообще с европы там прерсов заходит разж=два и обчелся... так чего нас ломать через колено???

сори пишу нез своего компа, руки к клаве не привыкли поэтому исправил себя)))

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    а не росматривался ли вариант чтобы к старому графику арены добавить до часу ночи чтобы устраивало и нас и европу или должно быть удобно или нам, или им??? золотую середину не найти никак?? с какого перепугу вы в суботу аполовину урезали арену??? в будние дни я уже писал вам... арена не идет с 23.00 до часу... на 70 лвл вообще с европы там прерсов заходит разж=два и обчелся... так чего нас ломать через колено???

сори пишу нез своего компа, руки к клаве не привыкли поэтому исправил себя)))
    А кто будет играть в час ночи?

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Василий, вот зашел я в игру - что мне делать ?
    готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!))... те темку эту и подкинули, что бы не скучал, а делом занимался... стрелы готовь, ножи точи)

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!))... те темку эту и подкинули, что бы не скучал, а делом занимался... стрелы готовь, ножи точи)
    Какому противостоянию ? Кто баню выше и красивше построит ?))

жаловались и просили обитатели альянсов высоких уровней, альянсы 1 лвл делали малыми силами под свои нужды.
    В рамках той системы альянсов которая была заявлена вами.
    тратили ресы и силы, кому-то нужна была торговля, кому-то банк, кому-то еще что-то.
    И все это было в рамках той системы которую вы ввели.

Понимаете Василий, когда вы вводите новый шмот, обсидиановый например, то у игроков есть выбор - делать или плюнуть и пусть драк бегает в том что есть.

Когда вы ввели новые правила альянсов, у меня остался только один выбор чинить или плюнуть на альянс вообще. Варианта "а я похожу в старом шмоте" у меня просто нет.
    Именно это и раздражает и вызывает негативную реакцию.

Записей в дневнике
    407
    жаловались и просили обитатели альянсов высоких уровней
    Это мнение игроков.

Это мнение игроков.
    т.е. как обычно все игроки ровны но мнение некоторых важнее?

Записей в дневнике
    407
    т.е. как обычно все игроки ровны но мнение некоторых важнее?
    Т.е. у игроков разное мнение. Какое мнение правильное? Можете мне назвать критерий отделение правильного мнения от неправильного мнения? Вот вам для примера свежая тема. Условно говоря, по 3 мнения на страницу и все разные.

Т.е. у игроков разное мнение. Какое мнение правильное? Можете мне назвать критерий отделение правильного мнения от неправильного мнения? Вот вам для примера свежая тема. Условно говоря, по 3 мнения на страницу и все разные.
    эту идею я высказывала босяку за чашкой кофе и он грозился ее оформить в виде предложения. так что мне тут сложно судить, я не объективна =).

знаете, ассоциации вещь неконтролируемая, мне все это напомнило "закон о курении", и хм... ну пусть будет споры вокруг него.
    Все что на мой взгляд решалось 2 наклейками "Тут курят", "Тут не курят", вылилось в дурацкий закон, который неудобен всем и курящим которым теперь нельзя посидеть и попить кофе с сигаретой и некурящим, которые теперь ходят через толпы курильщиков у тех же кафе.

так и с последними апдейтами. то что решалось двумя маркерами "военный алик и он воюет всегда", "Мирный алик тут живут фермеры", вылилось в какую-то феерическую и непонятную фигню.

Про апдейт с альянсами людей никто не спрашивал,никто не предупреждал что так будет. В теме же с гильдиями вам предложили оптимальный вариант в 100-150 человек и по-моему это мнение большинства т.к. является оптимальным вариантом.
    Invia virtuti nulla est via.

Ваши права