Можно зайти к другому в дом и нагадить там?
Можно зайти к другому в дом и нагадить там?
Судя по словам Лабадала, что они нашли какую то возможность ограничить число персонажей в ги, эти домики и будут тем самым ограничителем. Подозреваю что домик будет рассчитан на 50-100 чел))
Василий а можно хоть пару идей которые вы услышали от игроков? И помню ты обещал что письма можно будет удалять все. хотя о чем я что ты только не обещал и сколько не выполнил считать устанешь.
Админы всё смешнее и смешнее вас читать )
а какова вероятность что вы не сделаете как с альянсами?
ну например через год домики можно будет грабить и рушить.
извините, но с альянсами вы год назад тоже наверное не предполагали, а теперь "так получись"
странно ждать позитивного отношения.
опять же по-моему очень показательно, что когда вы "спросили мнение народа", народ проголосовал за Навь, а вы ввели конька-горбунка. Вы же сами считаете что вам виднее "что нам надо", так что ж теперь обижаться, что люди реагирую так.. как реагируют?
Из последнего, что мне вспоминается, мы ввели сет-бонус для обсидиана, который просил HardKill. Расписание альянсовых войн мы тоже сделали по желанию. Индрик - маунт, верхом на котором можно воевать, по сути то, о чем говорили игроки во время ввода драконов. В действительности крайне мало тем, вокруг которых у игроков есть консолидированное мнение, поэтому на него невозможно опираться.
А что мы, простите, сделали с альянсами хуже, чем было? Игроки же и жаловались нам, что потеря ресурсов - слишком жестко. Что возможность откупа убивает всю войну и тд. На самом деле мы вводим то, о чем нас просят, довольно часто. Но потом, разумеется, мы видим, что другой части игроков это не по душе.
Василий, вот зашел я в игру - что мне делать ? Идти на кику от которой уже рвать половину фраги тянет, арену вы урезали так что и ходить впринципе некогда, в КП пусто, в альянсе также по часам - стоять в городе пялится на свою куклу ?
Есть прекрасная вещь комната страха, которая хуже уже кикиморы, только там рандом - сегодня ты можешь 3 раза пройти, а завтра молись до 80 волны доползти
UPD : где лока которую расписывал Поварешка, и которую вы обещали ввести в 2014 году ? уже 2015 скоро будет подходить к концу, так и скажите что забили, а потом еще раз скажите что прислушиваетесь к мнению игроков, которые выбрали что им интересно, а администрация на это забила.
жаловались и просили обитатели альянсов высоких уровней, альянсы 1 лвл делали малыми силами под свои нужды.
В рамках той системы альянсов которая была заявлена вами.
тратили ресы и силы, кому-то нужна была торговля, кому-то банк, кому-то еще что-то.
И все это было в рамках той системы которую вы ввели.
Понимаете Василий, когда вы вводите новый шмот, обсидиановый например, то у игроков есть выбор - делать или плюнуть и пусть драк бегает в том что есть.
Когда вы ввели новые правила альянсов, у меня остался только один выбор чинить или плюнуть на альянс вообще. Варианта "а я похожу в старом шмоте" у меня просто нет.
Именно это и раздражает и вызывает негативную реакцию.