Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 198

Тема: Статья: Внимание! Планы на зиму.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    жаловались и просили обитатели альянсов высоких уровней
    Это мнение игроков.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Это мнение игроков.
    т.е. как обычно все игроки ровны но мнение некоторых важнее?

Записей в дневнике
    407
    т.е. как обычно все игроки ровны но мнение некоторых важнее?
    Т.е. у игроков разное мнение. Какое мнение правильное? Можете мне назвать критерий отделение правильного мнения от неправильного мнения? Вот вам для примера свежая тема. Условно говоря, по 3 мнения на страницу и все разные.

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Василь, клиент под 10й виндой дергает, видео я вам лично скидывал, когда предпримите уже что-нибудь?
    Новый клиент меня конкретно бесит уже с его татарским бегом и постоянной ошибкой о недоступности геодаты.

Фрагорийский глашатай
    Василь..про то что ты скинул..я про количество народа..вам же предложили сделать зависимость количества от уровня Альянса...

Т.е. у игроков разное мнение. Какое мнение правильное? Можете мне назвать критерий отделение правильного мнения от неправильного мнения? Вот вам для примера свежая тема. Условно говоря, по 3 мнения на страницу и все разные.
    эту идею я высказывала босяку за чашкой кофе и он грозился ее оформить в виде предложения. так что мне тут сложно судить, я не объективна =).

знаете, ассоциации вещь неконтролируемая, мне все это напомнило "закон о курении", и хм... ну пусть будет споры вокруг него.
    Все что на мой взгляд решалось 2 наклейками "Тут курят", "Тут не курят", вылилось в дурацкий закон, который неудобен всем и курящим которым теперь нельзя посидеть и попить кофе с сигаретой и некурящим, которые теперь ходят через толпы курильщиков у тех же кафе.

так и с последними апдейтами. то что решалось двумя маркерами "военный алик и он воюет всегда", "Мирный алик тут живут фермеры", вылилось в какую-то феерическую и непонятную фигню.

Про апдейт с альянсами людей никто не спрашивал,никто не предупреждал что так будет. В теме же с гильдиями вам предложили оптимальный вариант в 100-150 человек и по-моему это мнение большинства т.к. является оптимальным вариантом.
    Invia virtuti nulla est via.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Василь, клиент под 10й виндой дергает, видео я вам лично скидывал, когда предпримите уже что-нибудь?
    Новый клиент меня конкретно бесит уже с его татарским бегом и постоянной ошибкой о недоступности геодаты.
    Татарским бегом у нас занимаются, а вот что касается геодаты, то я ничего не могу сказать. Жалоб на это я больше не видел. 10 виндой мы будем заниматься как наш основной специалист в этой области из отпуска выйдет.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от FaBioS Посмотреть сообщение
    Про апдейт с альянсами людей никто не спрашивал,никто не предупреждал что так будет. В теме же с гильдиями вам предложили оптимальный вариант в 100-150 человек и по-моему это мнение большинства т.к. является оптимальным вариантом.
    Это компромиссное мнение. Но в целом на саму идею реакция была негативной. Между тем, на европейских серверах по итогам голосования игроки предпочли иметь менее 100 персонажей в гильдии. Но в итоге на основании негативной реакции, я обсудил вопрос с коллегами и мы решили этим путем не идти.

Записей в дневнике
    407
    эту идею я высказывала босяку за чашкой кофе и он грозился ее оформить в виде предложения. так что мне тут сложно судить, я не объективна =).

знаете, ассоциации вещь неконтролируемая, мне все это напомнило "закон о курении", и хм... ну пусть будет споры вокруг него.
    Все что на мой взгляд решалось 2 наклейками "Тут курят", "Тут не курят", вылилось в дурацкий закон, который неудобен всем и курящим которым теперь нельзя посидеть и попить кофе с сигаретой и некурящим, которые теперь ходят через толпы курильщиков у тех же кафе.

так и с последними апдейтами. то что решалось двумя маркерами "военный алик и он воюет всегда", "Мирный алик тут живут фермеры", вылилось в какую-то феерическую и непонятную фигню.
    По мне так мирный алик и военный алик - идея избыточная и громоздкая.

Это компромиссное мнение. Но в целом на саму идею реакция была негативной. Между тем, на европейских серверах по итогам голосования игроки предпочли иметь менее 100 персонажей в гильдии. Но в итоге на основании негативной реакции, я обсудил вопрос с коллегами и мы решили этим путем не идти.
    Реакция была негативная на ограничение в 50 человек, + еще ворчали по разным темам типа "камень в плато поставьте и не майтесь этой ерундой". Я бы предложил вам сделать новый опрос на ограничение в 150 человек и судить не только по голосованию но и по коментариям,решать вам. Просто эта идея с домами выглядит немного бредово, по крайней мере на данном этапе.Может через год когда люди уже не будут знать чем заняться можно будет и дома ввести.
    Invia virtuti nulla est via.

Вопрос поиска компромиссов.
    Вопрос выявления консолидированного мнения.
    Вопрос исправления наиболее наболевших игровых аспектов.
    Этим что, кто-то занимается?
    Василий, вы всегда вводили то, что кажется интересным и нужным исключительно вам. А ваши интересы уже очень давно лежат в совсем иной плоскости. Причем вы всегда вводили и бросали. Назовешь хоть один законченный элемент геймплея - не брошенный на половине дороги? А я могу навскидку назвать штук 20 незаконченных.
    Вы умеете организовать игровой процесс. Но только парить мозги о том, что это делается для нас по нашим просьбам - пожалуйста не нужно. Извини, но как-то читая твои ответы, в этот раз не удержался.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    А что мы, простите, сделали с альянсами хуже, чем было? Игроки же и жаловались нам, что потеря ресурсов - слишком жестко. Что возможность откупа убивает всю войну и тд. На самом деле мы вводим то, о чем нас просят, довольно часто. Но потом, разумеется, мы видим, что другой части игроков это не по душе.
    Ответьте пожалуйста как в алике брать сундуки???
    Банк отремонтировать нельзя!!!
    Единственное бесплатное,что было в игре хоть и проплаченное это были сундуки в алике и их сделали так,что теперь надо тратиться на то чтобы они были!!!Вопрос:что хорошего сделали с аликом??Все порушили друг другу кремли и курят сидят!!!Очень интересно!!

как бы объяснить-то....
    есть маленькие альянсы 1 лвл, как правило это мультовые или данжевые альянсы.
    вот завтра например война, согласно последнему апдейту, лето, народ в отпусках, в маленьком алике и народу не много. Большинство работает.. начало войны в 19:00, в это время кто еще на работе. кто едет с нее.
    Кто будет защищать альянс?

вот и получается что вы в проблемы крупных альянсов, у которых нет чисто количественного недостатка в людях, но нет желания воевать, взяли и втянули мелкие алики.

и не удивительно будет- если через пару недель кто то опять будет писать -порежьте -ЭТО ХАЛЯВА.
    А с альянсами вы намудрили.

Ваши права