Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 198

Тема: Статья: Внимание! Планы на зиму.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..ты НЕ так ставишь вопрос..а что произойдет если АПрена будет включена и в нее НЕ будут играть...вон "Белое солнце" постоянно включено..сколько раз в день она (игра) запускается..так же и с Ареной..сделайте ее постоянной а народ сам разберется когда пик он лайн и проще всего подписаться..ведь на ваших условиях постоянно действующая Арена всё равно НЕ подстроится под хитросделанного "ОСВ" или "Степана"..
    Она не будет запускаться.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Она не будет запускаться.
    будет если будет нужное количество персов для запуска с нужными показателями...

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Василий, вот зашел я в игру - что мне делать ?
    готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!))... те темку эту и подкинули, что бы не скучал, а делом занимался... стрелы готовь, ножи точи)

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!))... те темку эту и подкинули, что бы не скучал, а делом занимался... стрелы готовь, ножи точи)
    Какому противостоянию ? Кто баню выше и красивше построит ?))

даже и не знаю как готовится то... нуна у Василия уточнить, что он хотел этим сказать?))

Василий,тут уже несколько раз спрашивали-когда будет правка танков и витьков?
    если не получу ответа,буду создавать темы,пока этот ответ не придет наконец-то

а что с ними не так?))

Маленькое предложение по оживлению ПвП игр по подписке, как насчёт удвоения или даже утроения награды, 60-90 жетонов.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Из последнего, что мне вспоминается, мы ввели сет-бонус для обсидиана, который просил HardKill. Расписание альянсовых войн мы тоже сделали по желанию. Индрик - маунт, верхом на котором можно воевать, по сути то, о чем говорили игроки во время ввода драконов. В действительности крайне мало тем, вокруг которых у игроков есть консолидированное мнение, поэтому на него невозможно опираться.
    C индрика невозможно сбить перса? Вы немного непонятно выразились.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Про индрика. Написано, что в случае атаки по персонажу возвращает 40% урона. В том случае, если персонаж сидит на индрике, или и в том случае, если индрик лежит в сумке? Можно ли сбить персонажа с индрика?

Фрагорийский глашатай
    Эффа..ты Карха читала..там же написанао Индрик только девственницам..ты НЕ подходишь под данную категорию..так что ИНдрика тебе НЕ видать..

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ну вот насчет дизайна. Жутко неудобно сделали вторую вкладску с платными 6 страницами. Лучше бы их разместили сверху с номерами 7..12 ,а так постоянно сбрасывается
    чудак человек, специально сделано, чтоб натыкался постоянно - ненавязчивая реклама

Ездовых животных пол банка валяется, лошади разного цвета,драконы,олени,зайцы и т.д. вы одно режете, другое вводите...Придумайте тогда, куда нам старое девать, может на что то обменивать. Клиент все время зависает,прекращает работу, вы не чините.Обещали давным давно ВЕРНУТЬ нам кнопку, на тарифном аукционе, что бы мы могли видеть свои поставленные лоты, не вернули до сих пор.А мы ждем.Хоть бы предупреждали, что вы передумали.Придумайте новые ежедневные задания, интересные, с полезными призами.Я думаю растущим,было бы не лишним и возможно увлекательным,ежедневно,хотя бы на час получать бонус, допустим в 20% к получаемому опыту в туле. Или для тех кому нравятся сундуки, задание. открыть три любых сундука, в награду он получит отмычку, как пример. Для любящих арену,задание выиграть три игры подряд, в награду дается, опять же к примеру, час+20% к очкам арены. Все просто, но полезно. То, что вы вводите, большинство вообще не понимает, что это и с чем это едят.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Игроки,что с вами не так?Половина просила и желала разнообразия в графике,чтобы можно было как-то выделиться среди серой массы одинаковых кукол.Вот первый шаг к этому,а вы как обычно.

Фрагорийский глашатай
    А кто будет играть в час ночи?
    это такой у вас сарказм??? вы всю неделю почти нам поставили арену с 23.00 до 00.59 и меня спрашиваете кто до часу будет играть?
    Василий вы меня пугаете)))

Ваши права