даже и не знаю как готовится то... нуна у Василия уточнить, что он хотел этим сказать?))
Василий,тут уже несколько раз спрашивали-когда будет правка танков и витьков?
если не получу ответа,буду создавать темы,пока этот ответ не придет наконец-то
Маленькое предложение по оживлению ПвП игр по подписке, как насчёт удвоения или даже утроения награды, 60-90 жетонов.
Про индрика. Написано, что в случае атаки по персонажу возвращает 40% урона. В том случае, если персонаж сидит на индрике, или и в том случае, если индрик лежит в сумке? Можно ли сбить персонажа с индрика?
Эффа..ты Карха читала..там же написанао Индрик только девственницам..ты НЕ подходишь под данную категорию..так что ИНдрика тебе НЕ видать..
Ездовых животных пол банка валяется, лошади разного цвета,драконы,олени,зайцы и т.д. вы одно режете, другое вводите...Придумайте тогда, куда нам старое девать, может на что то обменивать. Клиент все время зависает,прекращает работу, вы не чините.Обещали давным давно ВЕРНУТЬ нам кнопку, на тарифном аукционе, что бы мы могли видеть свои поставленные лоты, не вернули до сих пор.А мы ждем.Хоть бы предупреждали, что вы передумали.Придумайте новые ежедневные задания, интересные, с полезными призами.Я думаю растущим,было бы не лишним и возможно увлекательным,ежедневно,хотя бы на час получать бонус, допустим в 20% к получаемому опыту в туле. Или для тех кому нравятся сундуки, задание. открыть три любых сундука, в награду он получит отмычку, как пример. Для любящих арену,задание выиграть три игры подряд, в награду дается, опять же к примеру, час+20% к очкам арены. Все просто, но полезно. То, что вы вводите, большинство вообще не понимает, что это и с чем это едят.
Игроки,что с вами не так?Половина просила и желала разнообразия в графике,чтобы можно было как-то выделиться среди серой массы одинаковых кукол.Вот первый шаг к этому,а вы как обычно.