Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 198

Тема: Статья: Внимание! Планы на зиму.

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    и пиво по утрам не кажый раз бывает
    и бумеранг так шибко не летает
    и берсов бешшеных уже не так уж много
    жди скоро новая обнова

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    поэтов че-то многовато))

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    наверное осле жди надо было многоточие проставить)) да и знаки препинания а то опять шуба голову сломает

а где дома строить можно будет в алике или во всей фра?

Цитата Сообщение от Энгел Посмотреть сообщение
    Сделайте домик ОБЯЗАТЕЛЬНО привязанным к альянсу,нет домика,нет благ от Альянса,если разрушили домик,НЕТ благ в алике,больше влива,больше переживаний за новшество
    думай что предлагаеш-счас это и есть с банком и кремлем-так еще и дом хочеш внести туда

дома лучше по всей фра строить

как многие писали :
    1.войти тока в пати.
    2.сломать его никак нельзя было.
    3.строить где угодно тока не в Альянсовых землях.
    4.Зверюшек обменять -варианты были разные.

Цитата Сообщение от Князь Антон Посмотреть сообщение
    дома лучше по всей фра строить
    Угу )) Прикупила бы участок земли в Восточной Сечи для домика в деревне) .

дучше в плато у данжа

Я хоть не играю но с улыбкой раз в неделю поглядываю обновления... интересно получается, когда были темы про идею игроков которую "реализуют" было практически два больших лагеря Поварехи и Хэйза (могу ошибаться), один предлагал навь второй ремонт. Вы все орали что нужна вам эта навь, что ремонт не идея и т.д., но те кто был на стороне хэйза предупреждали что ничего не введут, ремонт самое реальное чего можно добиться.... ну в общем не слушали, голосовали, наслаждайтесь) Хотя со стороны админов - некрасиво. По нововведениям - пустая болтовня в очередной раз, обещаете, обещаете и не делаете ничего... конкретно напишу возможные предложения игроков о которых говорится чуть ли не каждый день, но вы никогда не отвечали, не комментировали, но раз уж тут лабадал так активно отвечает может и на мой пост ответите. Прокомментируйте данные предложения которые уже были, планируете ли вы вводить в каком либо виде и почему нет))))
    1) Маунты - применение старым. Я года полтора назад предложение писал о их применении по типу пожирания зеленым серого и т.д. что бы все были при деле... ведь в итоге можно было бы нажрать себе того же красно-синего дракона или индрика или еще кого нибудь, почему не прислушивались к игрокам? Неважно в каком виде, почему не использовали предложение по их применению а просто ввели новое дорогое существо, когда это не требовалось?
    2) по играм, где требуемое разнообразие, новые игры и т.д., только не на манер белого солнца, а хотя бы как (не помню кто) предлагали игры из фрагорийки сделать и пвп и пве.
    3) ну про арену вам и так уже тут в каждом посте пишут, сделать ее круглосуточной... вполне разумно.
    4) вот про алики, говорите просили войны получите войну... что за юношеский максимализм? почему нельзя вашу войну было выдать аликам от 2 уровня, а 1 не трогать? никто бы слова не сказал сейчас... люди вкладывали не для войны ресы в создание, а для сундуков.
    5) про захват замка сотни тем были... вплоть про уровневые группы, ограничение до одной фулки и т.д. для создания конкурентоспособности... но вам же все равно, или нет, есть идеи?
    6) Про новичков, что то делается? Можно конкретные примеры, ссылки на рекламу и т.д.

На сим откланяюсь, список этот бесконечный, что сразу в голову пришло написал. А вообще конечно беда совсем судя по форуму) (а у вас только 1 человек в виндовс 10 разбирается что ли? что это за программисты такие эту игру поддерживают, что лишь 1 из них чинить может?)

арена свет в конце тонеля хоть чем то в игре заняться и ту обрезают переносят время меняют.В кп ни кого днем с огнем уже не найти, что делать ресы собирать ,домики строить?Вещей и предметов в игре миллион не нужных какое то хоть им применение нашли бы. Грифин, Анатол и не они одни реальные вещи пишут послушайте.Игроков не так много осталось новых совсем нет нужно что то делать . Поймите в игре не чего делать кроме арены ну и сейчас не много в алике . И это я за свой 70 а там 70+ я вообще не знаю чем они занимаються) в кп случайного прохожего загоняют толпой))))))))

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Что вам мешает отремонтировать банк?
    Хотел еще уточнить,почему я должен ремонтировать банк,если по анонсу все здания должны восстановиться на 40%,у меня банк и не восстановился и не появился!!
    И добавлю,что кремль у которого хп 61500,восстановился на 24600 это разве 40%??

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    А разве это не 40% ? Калькулятор в помощь)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    добавлю-стоило бы сделать возможной перековку в оранж только фиолетовых вещей с точкой +12. Как раз был бы стимул точить их.
    и только тем кто достиг максимального уровня в игре..и прошел все Квестовые цепочки..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Хотел еще уточнить,почему я должен ремонтировать банк,если по анонсу все здания должны восстановиться на 40%,у меня банк и не восстановился и не появился!!
    да..это 40%

Ваши права