и пиво по утрам не кажый раз бывает
и бумеранг так шибко не летает
и берсов бешшеных уже не так уж много
жди скоро новая обнова
и пиво по утрам не кажый раз бывает
и бумеранг так шибко не летает
и берсов бешшеных уже не так уж много
жди скоро новая обнова
наверное осле жди надо было многоточие проставить)) да и знаки препинания а то опять шуба голову сломает
а где дома строить можно будет в алике или во всей фра?
дома лучше по всей фра строить
как многие писали :
1.войти тока в пати.
2.сломать его никак нельзя было.
3.строить где угодно тока не в Альянсовых землях.
4.Зверюшек обменять -варианты были разные.
дучше в плато у данжа
Я хоть не играю но с улыбкой раз в неделю поглядываю обновления... интересно получается, когда были темы про идею игроков которую "реализуют" было практически два больших лагеря Поварехи и Хэйза (могу ошибаться), один предлагал навь второй ремонт. Вы все орали что нужна вам эта навь, что ремонт не идея и т.д., но те кто был на стороне хэйза предупреждали что ничего не введут, ремонт самое реальное чего можно добиться.... ну в общем не слушали, голосовали, наслаждайтесь) Хотя со стороны админов - некрасиво. По нововведениям - пустая болтовня в очередной раз, обещаете, обещаете и не делаете ничего... конкретно напишу возможные предложения игроков о которых говорится чуть ли не каждый день, но вы никогда не отвечали, не комментировали, но раз уж тут лабадал так активно отвечает может и на мой пост ответите. Прокомментируйте данные предложения которые уже были, планируете ли вы вводить в каком либо виде и почему нет))))
1) Маунты - применение старым. Я года полтора назад предложение писал о их применении по типу пожирания зеленым серого и т.д. что бы все были при деле... ведь в итоге можно было бы нажрать себе того же красно-синего дракона или индрика или еще кого нибудь, почему не прислушивались к игрокам? Неважно в каком виде, почему не использовали предложение по их применению а просто ввели новое дорогое существо, когда это не требовалось?
2) по играм, где требуемое разнообразие, новые игры и т.д., только не на манер белого солнца, а хотя бы как (не помню кто) предлагали игры из фрагорийки сделать и пвп и пве.
3) ну про арену вам и так уже тут в каждом посте пишут, сделать ее круглосуточной... вполне разумно.
4) вот про алики, говорите просили войны получите войну... что за юношеский максимализм? почему нельзя вашу войну было выдать аликам от 2 уровня, а 1 не трогать? никто бы слова не сказал сейчас... люди вкладывали не для войны ресы в создание, а для сундуков.
5) про захват замка сотни тем были... вплоть про уровневые группы, ограничение до одной фулки и т.д. для создания конкурентоспособности... но вам же все равно, или нет, есть идеи?
6) Про новичков, что то делается? Можно конкретные примеры, ссылки на рекламу и т.д.
На сим откланяюсь, список этот бесконечный, что сразу в голову пришло написал. А вообще конечно беда совсем судя по форуму) (а у вас только 1 человек в виндовс 10 разбирается что ли? что это за программисты такие эту игру поддерживают, что лишь 1 из них чинить может?)
арена свет в конце тонеля хоть чем то в игре заняться и ту обрезают переносят время меняют.В кп ни кого днем с огнем уже не найти, что делать ресы собирать ,домики строить?Вещей и предметов в игре миллион не нужных какое то хоть им применение нашли бы. Грифин, Анатол и не они одни реальные вещи пишут послушайте.Игроков не так много осталось новых совсем нет нужно что то делать . Поймите в игре не чего делать кроме арены ну и сейчас не много в алике . И это я за свой 70 а там 70+ я вообще не знаю чем они занимаються) в кп случайного прохожего загоняют толпой))))))))