Мели Емеля...)) К твоему сведению Босяк побольше многих вложился в алик и всегда в числе первых по сдаче рес, золота и т.д. на нужды алика. Не суди о человеке не зная его. FreeKill это и к тебе относится. Немного удивило что ты следишь за сексуальной жизнью Григория, как он спит и отдыхает. Ребят только не говорите что вы его фанаты и у вас есть дневничок с картинками, с его фотками и автографами с высказываниями)) Хотя забавно... фанатейте...)))
я и не сужу, я спрашиваю, прежде чем судить. а ответа не вижу) и доказательств) что бы фанатеть по кому то, - этот человек должен из себя что то представлять, чего то добиться...а не только сидеть на форуме, постоянно ныть и требовать отобрать у всех всё, абсолютно не понятно на каких основаниях и по какому праву. в таком случае можно только поставить диагноз и пожалеть человека...)
В мире много чего вредного... Я, например!
т.е., если объеденить по смыслу предыдущие 2 ваших сообщения, - 80-90 % форума фанатеет по бросающемуся какашками троллю? т.е. по, намеренно разжигающему конфликты, неприятному существу?) ну да, такие личности вызывают определенные эмоции и не удивляются этому, но тут с бооооольшой натяжкой можно назвать происходящее троллингом. тролль, на сколько я знаю должен разжигать злобу к ситуациям \ обновам\ между пользователями, а не к себе) почитайте что ль определение и примеры хорошего троллинга в инете, пущай тренируется, а то тут больше похоже на то что похоже....
Бегущая строка побежала про идолы в 20 00, это ошибка или очередной сюрпрайз?