Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 198

Тема: Статья: Внимание! Планы на зиму.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Если я отстрою хату и захочу на другой сервер улететь, хата со мной полетит?
    она будет офф представительством тебя на сервере...

Василь что это за итоги изумрудной лихорадки когда перс один и тот же выигрывает по 3-4 раза? А не должно быть как в лотереи выиграл 40000 изюма продолжаешь участвовать в следующем раунде за выигрыш 300000 изюма и если выиграл эту сумму то продолжаешь участвовать только за главный приз а вы еще раз доказали что делаете все на от...сь это не лотерея это фуфло!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    она будет офф представительством тебя на сервере...
    Писали же, что планируются какие-то выгоды/бонусы для игрока от этих домов. Если улечу, выходит, я их лишусь?

Цитата Сообщение от Сахарная* Посмотреть сообщение
    Ездовых животных пол банка валяется, лошади разного цвета,драконы,олени,зайцы и т.д. вы одно режете, другое вводите...Придумайте тогда, куда нам старое девать, может на что то обменивать.
    Интересно, вот старые вещи, из которых ты "выросла" ввиду правильного питания, или они вышли из моды, или еще какой казус случился, ты куда деваешь? Вот всё бы халяву какую выпросить

Фрагорийский глашатай
    В замках лут тех кто бъет последним или по эффективности?

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    В замках лут тех кто бъет последним или по эффективности?
    Последним.

вот еще вопрос вчера на эпике показывает 72жетов я нажимаю взять в итоге дает 65 что это за бред сивой кобылы?

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kostya Посмотреть сообщение
    вот еще вопрос вчера на эпике показывает 72жетов я нажимаю взять в итоге дает 65 что это за бред сивой кобылы?
    это налог 10% на жеты что установлен в алике

спасибо за ответ

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    И тут, скажи, грабют)))

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Kostya Посмотреть сообщение
    Василь что это за итоги изумрудной лихорадки когда перс один и тот же выигрывает по 3-4 раза? А не должно быть как в лотереи выиграл 40000 изюма продолжаешь участвовать в следующем раунде за выигрыш 300000 изюма и если выиграл эту сумму то продолжаешь участвовать только за главный приз а вы еще раз доказали что делаете все на от...сь это не лотерея это фуфло!!!
    сколько раз задонатил столько раз и есть возможность выйграть, каждый новый платеж это каждая новая строчка

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    сколько раз задонатил столько раз и есть возможность выйграть, каждый новый платеж это каждая новая строчка
    Чёс говоря бред это,когда вижу,что один чел взял халявно с мультов и основ 600к-1600000...

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Чёс говоря бред это,когда вижу,что один чел взял халявно с мультов и основ 600к-1600000...
    )))а ты не смотри.зависть плохая штука.от неё ноги потеют и нервы портятся.НЕ ВЛИВАЙ и будешь спокойно играть не дожидаясь результатов изюмИТЕЛЬНОЙ чесотки

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))а ты не смотри.зависть плохая штука.от неё ноги потеют и нервы портятся.НЕ ВЛИВАЙ и будешь спокойно играть не дожидаясь результатов изюмИТЕЛЬНОЙ чесотки
    А я и не вливаю и не играю, мой поэтный друг)))

Уважаемая админия в планах на зиму предвидится ли обмен неиспользованного снега и червонцев на что либо-? у многих его наверно немало скопилось.

Ваши права