Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 45

Тема: Статья: Внимание! Сокращение стоимости ремонта Зданий и Укреплений!

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Администрация может ответит,что за игнор,почему не могу брать сундуки и пишет ,что альянс проиграл войну!!
    КОМПЕНСИРУЙТЕ ВСЕ ТО ВРЕМЯ,КОТОРОЕ НЕ МОГУ БРАТЬ СУНДУКИ!!!
    ta je istoriya oni ignoryat kogda vinovati oni a dopustiv nam oshibku srazu v blok kinuli bi((

ЧЕМ ТАМ ВИКТОРИ ПРОВЕНИЛОСЬ, СЕРВ ВЫКЛЮЧЕН?

сервер закрыли штоли виктори?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Обновление перенесли на завтра.

влив индриков или дешовый ремонт ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Князь Антон Посмотреть сообщение
    влив индриков или дешовый ремонт ?
    Название темы влом прочитать?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    mojet poyasnite vse je ves alik nujno otremontirovat ili tolko kreml xvatit dlya polucheniya sundukov i do resta ili net?

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Наверное завтра вы хотите и компенсировать мне сундуки,которые по не понятным причинам не могу нормально взять уже 2 неделю?)

Василий, обновление на завтра а предупреждать нужно было сегодня с утра или вчера вечером. Далее вы уменьшили на улучшение альянс рейтинг , допустим башни раньше чтобы было апнуть на 3 лвл нужно было 15к альянс рейтинга, сейчас 5к но улучшить нельзя даже при 5к пишет также как писало ранее при 15к что обгрейд максимальный. http://www.floomby.ru/s2/yUBxaq

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    Василий, обновление на завтра а предупреждать нужно было сегодня с утра или вчера вечером. Далее вы уменьшили на улучшение альянс рейтинг , допустим башни раньше чтобы было апнуть на 3 лвл нужно было 15к альянс рейтинга, сейчас 5к но улучшить нельзя даже при 5к пишет также как писало ранее при 15к что обгрейд максимальный. http://www.floomby.ru/s2/yUBxaq
    Стоимость установки и улучшения - разные вещи.

Стоимость установки и улучшения - разные вещи.
    Я потратил сейчас золото апая все башни на 2 лвл по урону что у меня тут не подходит? http://www.floomby.ru/s2/JUBxPQ Башни 4 лвл 240к хп. Где я ошибаюсь почему я не могу апнуть по урону на 3 лвл?

Если я правильно понимаю, ответа ты не знаешь очередной баг? Очередная ваша головная боль? Василий когда вы уже начнёте делать всё без багов с первого раза?

Фрагорийский глашатай
    Судя по скрину у тебя с золотом беда..а по сути срубить на халяву кучу ресов и золота и потом еще и плакаться..это ты сам себя переплюнул..

Сколько ещё мучений с альянсами предстоит?

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Судя по скрину у тебя с золотом беда..а по сути срубить на халяву кучу ресов и золота и потом еще и плакаться..это ты сам себя переплюнул..
    Читай что писал до скрина, я пока разбирался почему на 3 лвл не апается. Всё золото на другие башни спустил. И на халяву у меня ничего нету всё там моё.

Ваши права