Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 116

Тема: Статья: Внимание! Новый клиент!

Таких советов как вы я и сам десятки могу написать или тоже самое саппорт посоветует
    Вот разобраться в чем проблема это сложнее. Если логи нужны - могу выслать

Фрагорийский глашатай
    после обновления клиента стал виснуть не только сам клиент , но и весь ноут нафик. браузер, Word , читалка, пилот и прочие запущенные программы. доходит до того,что зависает всё намертво и приходится перезагружать...желания открывать фрагу, убивающую мой ноут, нет совсем...

Ивашка, ну раз ты такой вумный, то сделай трассировку) ты ж наверняка знаешь как, не буду лезть с советами)))

Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    после обновления клиента стал виснуть не только сам клиент , но и весь ноут нафик. браузер, Word , читалка, пилот и прочие запущенные программы. доходит до того,что зависает всё намертво и приходится перезагружать...желания открывать фрагу, убивающую мой ноут, нет совсем...
    Фрага не убивает ноут, только время) и давно подмечено, что фрага не любит конкурентов, так что или фрага, или все остальное)))

Верните старый клиент , в этой фигне новой играть вообще невозможно , тормозит , перса включить бывает получается не с 1 раза. Зачем вообще было такой бред делать , на старом вообще не было таких проблемм , я просто офигеваю

эт наверное спецом для переноса в курган сделали))

чтоб ни кто на драка не набил пусть денежку кладут

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Санько Посмотреть сообщение
    Верните старый клиент
    Он никуда и не девался, всё как работало, так и работает.

Обновила ОС до Win10 - проблем с клиентом нет, даже переустанавливать не пришлось. Выбросов перса не было

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    если хочешь чтоб твои данные были известны всему миру ставь 10ку

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    если хочешь чтоб твои данные были известны всему миру ставь 10ку
    Кому нужно и так все узнают) мне скрывать нечего
    первый ластик - последнее слово...

Заходить стало получше. С чем это связано не знаю, но вчера на одного перса сразу на другого долго мучался. Сегодня на двух тоже сразу зашел. Выбивать не выбивает, но проблемы с передвижением по локе есть. Ну, например, по карте южный оплот на автомате никак не удается пробежать. Где нибудь да остановится сам. На старом клиенте такого не было
    Трассировку попробую сделать когда будет побольше времени

Что-то я разницы не ощутил! Клиент как раньше самопроизвольно закрывался так и закрывается. С надписью винда прекращает работу даноного приложения.

По прежнему не могу войти ни на один из аккаунтов, да и трассировка да узла http://mailru.fragoria.com/ не проходит

http://www.floomby.ru/s1/AUDMBQ
    как это понимать?Через раз выскакивает и всё , нужно закрывать и по новой пробовать зайти?На старом клиенте такого никогда не было , включал перса за 10 секунд , моментально всё было.

Ваши права