Всех все устраивает)Орион устроит и в 23:00
Да время нормальное, только не понятно почему такой разброс) Другие могут играть в 20:30 а тут что, особенные какие-то? Ну со Сварогом то понятно) А можно мне время заказать на следующее СВ? Где заявку оставить?
да что вы прицепилися к 22-30?а почему в четверг пару поставили на час раньше?чтоб ни дай бог мимо босов со зла не пролетели?если по чесноку то все пары должны играть в одно время.
Действительно, хотелось бы узнать, в связи с чем такие различия во времени? Не говорю, что это поздно, или рано, просто хочу узнать, что способствует временным подборкам.
Василь..когда будете составлять расписание на полуфинал..время для Велеса ставьте НЕ ранее 22-00 по МСК..заранее спасибо..
В связи с тем, что закрыли тему "Арена" по неведомым мне причинам, напишу сюда. Часто смотрю летает человек по откату на арену, который перса просто ставит на афк. Сколько игр поиграл и он только стоит и получает свои очки. Пусть это будет для админов поводом, что то изменить и для игроков идеей, чем можно занять персонажа, пока готовите ужин.
Что же вы такие все "добрые" ? Ну стоит и стоит, может некогда сегодня человеку . Смотрите за собой и играйте в свое удовольствие.
Если человек подписывается на арену, он ожидает игры 3х3. Никому не нужно играть с / против постоянного афк- как минимум не интересно. Если учесть количество ботоводов и примитивность задающихся движений для получения очков, то вполне можно предположить, что он стоит на боте и по откату его бот подписывает снова и снова.
Ещё касаемо арены http://joxi.ru/5mdNwlkFEVWJA1 (У победившей команды забрали рейтинг и очки).