-
Фрагориец
а тыквы тоже убегать будут или нападать
-
Фрагориец
Ивент продлится с 29.10.15 до 03.11.2015 23:59:59
-
Фрагорийский глашатай
У индриководов погоняло на спине теперь, это так модно или косяк?
-
Фрагорийский глашатай
ЗНАЮ, ЧТО НЕ В ТЕМУ, НО АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИНИТЕ АУК!!!
страницы с лотами листаются, а страницы со своими лотами нет
-
Фрагориец
С тыкв жетоны князя падают?
-
Фрагориец
и да индрики с аука приходят привязанные на почту =) даже будучи у продавца 2й раз на аук уже не поставить)
-
Фрагориец
-
Фрагорийский глашатай
слава богу индрик, полученный с рулетки до правки отвязался, хоть это сработало, но я похоже словила эту неведомую хрень на ману))
http://www.floomby.ru/s2/3U3rTw
-
Фрагориец
сам иди на свой сапорт,а это ошибка обновления,привязываться они не должны от возврата с аука
-
Фрагориец
в каком секторе сундуль находиться и каков шанс выпадения? с индрой в оном секторе штоли?
-
Фрагорийский глашатай
Василий, почему когти не починили? плюхи на них... автоатака и увеличение всех параметров...
-
Фрагорийский глашатай
Василий, а вы не думали сделать черный сектор в рулетке... сектор "банкрот" - весь изюм списывается в ноль... а то и в минуса уходишь))) вот ржака бы была))
-
Фрагорийский глашатай
Василий, и когда исправите баг с обсидиантом, что кажлый нубик отсосать норовит...?) достала ета куня уже
-
Фрагориец
Вы нехило так задолбали своим новым клиентом, который каждый день исключительно посреди ивента зависает намертво, решает заработать минут через 5, и после этого предлагает установить флеш плеер, будто забывая, что такое счастье с ним случалось не далее, чем день назад.
-
Фрагорийский глашатай
Я так понимаю,что вопрос с инфлуенсами на кражу хп/маны на вещах персов был рассмотрен и решили ничего не менять?
Ваши права