Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 192

Тема: Статья: Внимание! Обновление 22.11.15!

вот на эту ерунду у вас время есть,а крапиву сделать в 28 у вас нет времени и желания. не хочу скрины выкладывать, но ,блин,лучше бы сделали условия для игры и игр, прежде чем новое вводить. сделайте уже наконец эту лядскую крапиву в 28

игра орехи, стенка, 3 флага? зачем они? уже давно встал вопрос о их модернизации, и вместо того чтоб их оживить,вы опять убили игры,новой. может просто надо было добавить новый лут в старые игры?

Цитата Сообщение от Мирадус Посмотреть сообщение
    вот на эту ерунду у вас время есть,а крапиву сделать в 28 у вас нет времени и желания. не хочу скрины выкладывать, но ,блин,лучше бы сделали условия для игры и игр, прежде чем новое вводить. сделайте уже наконец эту лядскую крапиву в 28
    Апайся на 33 и будет тебе крапивы-Бери нехочу-

Цитата Сообщение от Рус Посмотреть сообщение
    Апайся на 33 и будет тебе крапивы-Бери нехочу-
    вот ты пойми, что и с 33 отберут чего и 33 ныть тут начнут. что нет того и нет другого, мне же надо чтоб по честному было- во всех данжах есть крапива,кроме 28, так админы могут сделать, и уже давно бы сделали её нам,так они не хотят,заняты вот такими приблудами в каких-то не совсем понятных обновлениях
    Sol lucet omnibus

Цитата Сообщение от Хотару Посмотреть сообщение
    козлов и ярмонку давайте. Все понятно с вашими обновами
    Сейчас 70-ки воюют наравне с хаями, игра идет не по уровню книгам или умению, у кого сильнее драк - тот и победил.
    P.S. Когда исправят баг с произношением общей регенерации, отменить нельзя, а в замесах напрягает сильно, не убирать же перку с главной панели.

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Качай перса на 86, ни кого не будет волновать что ты всего лишь 79 - это не проблема администрации, а твоя. Вливай хорошенько, на то и рассчитан проект.
    ну что поделать нищие мы в этом данже сидим, а персов с ГС как у 86-х нам администрация подарила чтоб хоть как то заполнить пространство в бесполезном никому ненужном данже

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Опять обнова? до скольки хоть?

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Ваша игра висит до ужас .персы как сатиры в своё время пропадают

наладят ешё через 3 дня

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    че-то как-то фу

http://www.floomby.ru/s2/tUf7J8
    Готовимся к новым дракам походу ?

за проигрыш ничего не дают, а за победу то что за проигрыш заявлено,на такую игру и время жалко

сыграл в игру, через 3 минуты после мозгопарства и после того как меня слили меня выкинуло из игры с кучей навоза драконьего, без призов)))))))))))

а почему из игры выбивает т баф в игре стоит это норм или это баг?

Игра получилась кривая- отмокание 30 мин--призов за проигрыш не дают-зачем ее водили то-?

Ваши права