вот на эту ерунду у вас время есть,а крапиву сделать в 28 у вас нет времени и желания. не хочу скрины выкладывать, но ,блин,лучше бы сделали условия для игры и игр, прежде чем новое вводить. сделайте уже наконец эту лядскую крапиву в 28
вот на эту ерунду у вас время есть,а крапиву сделать в 28 у вас нет времени и желания. не хочу скрины выкладывать, но ,блин,лучше бы сделали условия для игры и игр, прежде чем новое вводить. сделайте уже наконец эту лядскую крапиву в 28
игра орехи, стенка, 3 флага? зачем они? уже давно встал вопрос о их модернизации, и вместо того чтоб их оживить,вы опять убили игры,новой. может просто надо было добавить новый лут в старые игры?
вот ты пойми, что и с 33 отберут чего и 33 ныть тут начнут. что нет того и нет другого, мне же надо чтоб по честному было- во всех данжах есть крапива,кроме 28, так админы могут сделать, и уже давно бы сделали её нам,так они не хотят,заняты вот такими приблудами в каких-то не совсем понятных обновлениях
Sol lucet omnibus
Ваша игра висит до ужас .персы как сатиры в своё время пропадают
наладят ешё через 3 дня
http://www.floomby.ru/s2/tUf7J8
Готовимся к новым дракам походу ?
за проигрыш ничего не дают, а за победу то что за проигрыш заявлено,на такую игру и время жалко
сыграл в игру, через 3 минуты после мозгопарства и после того как меня слили меня выкинуло из игры с кучей навоза драконьего, без призов)))))))))))
а почему из игры выбивает т баф в игре стоит это норм или это баг?
Игра получилась кривая- отмокание 30 мин--призов за проигрыш не дают-зачем ее водили то-?