Показано с 1 по 15 из 461

Тема: Изменения класса Витязь, Адамантовый и Самоцветный заступник.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Залетнай Посмотреть сообщение
    http://www.floomby.ru/s2/fUYZca/full/ Скрин старенький, но на тот момент уже у нее отхил был 72к в сек, плюс типо регенки по 5,5к.. такую и фулкой не слить пока манка есть)
    дык а я о чем толкую-то, и да ФУЛКОЙ ее не слить)))

Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    дык а я о чем толкую-то, и да ФУЛКОЙ ее не слить)))
    Ну тут явно "слегка" преувеличены возможности вышеуказанного класса.
    А не смущает Вас урон в 500 к. по 5 целям? Ах, да, забыл, это же это некоторые персонажи из ВАШЕЙ фулки вносит такой урон и по этому мы про это помалкиваем, ну и собственно говорим только то что выгодно! Когда вас (топ волхвов) били фуллкой и не могли убивать все был в порядке ибо такой класс -простите. Давайте в таком случае смотреть на картину целиком а не искать на холсте выгодные на кляксы!
    В здоровом теле здоровый дух!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    А не смущает Вас урон в 500 к. по 5 целям? Ах, да, забыл, это же это некоторые персонажи из ВАШЕЙ фулки вносит такой урон и по этому мы про это помалкиваем, ну и собственно говорим только то что выгодно! Когда вас (топ волхвов) били фуллкой и не могли убивать все был в порядке ибо такой класс -простите. Давайте в таком случае смотреть на картину целиком а не искать на холсте выгодные на кляксы!
    Спасибо,а то я уже подумал,что на Берсов эта тема никогда не перейдёт.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Спасибо,а то я уже подумал,что на Берсов эта тема никогда не перейдёт.
    Ну сорьте))) Хотел швырнуть ответный камень в огород; а огород то общий!
    В здоровом теле здоровый дух!

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    заметь, волхв нынче убиваем, ибо нет постоянной подкачки маны, у вот с кудесом совсем другая история, дот не стекается, да и жизнецвет можно держать относительно спокойно, ибо время нароста маны от духа 10 сек, длительность жизнецвета 10 сек, да и каста нету, даже побегать можно)

А я и смотрю целиком, и голосовала за то, чтобы убрать доспех ЛЧ, дабы были шансы укатать хила у других.
    Что касаемо берсов, то стоит убрать расходку на 60% к владению, тогда такие уроны будут невозможны, ну и как лукам ограничили ловку, ограничить берсам силу.
    А кудесам... ну как минимум рабочую молчу на них и возможность станить их.

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    А я и смотрю целиком, и голосовала за то, чтобы убрать доспех ЛЧ, дабы были шансы укатать хила у других.
    Что касаемо берсов, то стоит убрать расходку на 60% к владению, тогда такие уроны будут невозможны, ну и как лукам ограничили ловку, ограничить берсам силу.
    А кудесам... ну как минимум рабочую молчу на них и возможность станить их.
    молча 3 сек и досвиание)

Ваши права