Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 48

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...улетке!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Когда дадите возможность персонажам 79 ЛВЛ летать на арену и набивать очки и рейтинг?

Фрагорийский глашатай
    Василь..вы бы в рулетку лучше рейтинг бы вложили..чем очки...в разумных пределах..10-50 единиц рейтинга было бы самое то..

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Сразу вопрос ,если мне за эти дни выпадут очки арены , мне их обменяют на индрика ? Ни очки , ни руны мне не нужны, кручу специально на лошадь. Не крутить не вариант , уже полшкалы почти заполнено. Мнение и комментарии форумных балоболов не интересует совершенно .

и зачем так извращаться. 2 дня и без вариантов..

вот лучше б крапиву в 28 замутили бы

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    вставьте руны, зачем мне нужны очки арены, меня они и так бесят когда по 10 выпадают

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос ,если мне за эти дни выпадут очки арены , мне их обменяют на индрика ? Ни очки , ни руны мне не нужны, кручу специально на лошадь. Не крутить не вариант , уже полшкалы почти заполнено. Мнение и комментарии форумных балоболов не интересует совершенно .
    Нет. Это официальная акция и поэтому менять не будем.

Введите потом руны!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..вы бы в рулетку лучше рейтинг бы вложили..чем очки...в разумных пределах..10-50 единиц рейтинга было бы самое то..
    У тебя же с ареной всё в порядке, неужели так трудно набрать рейтинг?)))))) Херни не придумывай, а ковыряй рейтинг в боях, а не на халяву, борец с халявщиками)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    Когда дадите возможность персонажам 79 ЛВЛ летать на арену и набивать очки и рейтинг?
    Мы ее у вас не забирали. Персонажей подходящих мало.

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы ее у вас не забирали. Персонажей подходящих мало.
    ну измените критерии тогда, на каменного дракона вроде неплохо залетали, а там 5 на 5 игра
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    А подождать несколько дней не пробовали? Или шкала исчезает, если не крутить? Странно, я не кручу недели 2, а шкала не уменьшается...

Согласна. Лучше сделать "День альтернативы" Что бы игроки сами выбирали что они хотят или руны или идрики или очки.
    Ставьте цели в игре, соответствующие времени, которое вы готовы потратить на игру. (с)

Цитата Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
    Согласна. Лучше сделать "День альтернативы" Что бы игроки сами выбирали что они хотят или руны или идрики или очки.
    Надо туда ещо включить возможность улететь на арену персонажам 79 ЛВЛ)))

Ваши права