Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
Три альянса воюют за босов на Мировом зле с переменным успехом. А остальные разбежались по маленьким ги (чтобы не ходить на мероприятия . Это Крези Банни к тебе кстати относится) сидят в маленьких альянсах , бросаются ссаными тряпками и требуют себе отдельное Мировое зло и пвп зону в серединке .
Ходил я на ваше Зло много раз без единой выгоды для себя. Только дурак будет тратить свободный вечер на войны не своего ранга и без выгоды в свою сторону. К сожелению я им был помогая вам (в тот день я тоже там присутствовал до твоего прихода).

Факт тот, что серверные, а главное гильдийные войны можно сказать, целиком отсутствуют.
Данжи гильдийной войной не могу назвать, так как целую гильдию (всех уровней) не пустит в локацию.
Только Захват Замка, который проходит раз в неделю, в определенное время, где в моем случае 8 персов против 500 в одном квадратике жмутся.

Узнал, что даже Паука отобрать нельзя. Добив его у поджигающей группы, я получил лишь отмычку и паутину, а группа не лишилась жетонов и сундука..

Следовательно, хотелось бы ввода чего то, за что можно будет воевать целой гильдией на сервере!

Единственное, что пока в голову пришло, это все локации сделать пвп, ну и поставить сразу нескольких боссов в рандомных местах с неопределенным временем респа, таким образом будет присутствовать момент неожиданности.

Возможно это покажет, что быть одним из 500 не лучше, чем из 8-ми..