Что бы накрутить джекпот, надо примерно половину шкалы.
Что бы накрутить джекпот, надо примерно половину шкалы.
Если меня не устраивает джекпот, я просто не кручу рулетку и жду подходящего анонса. Не понимаю некоторых возмущений по этому поводу.
Сам не воспользуюсь данной возможностью. Надеюсь 14% к хп с Арены всё ещё в теме и дальше её посещать не вижу смысла.
Хотелось бы наличие серверных войн и не по расписанию.. что бы ну не знаю, боссы появлялись по локациям рандомно как сатиры, только вменьшем количестве. Ещё все локации кроме города и деревень сделать пвп.. что бы хотя бы за паука подрались, что ли..)
Состою в маленькой ПК гильдии, на заселенном вражеском сервере и кроме как подраться на Захвате Замка составом 8 против 500 , возможности подраться на сервере не представляется.
Будем надеятся на лучшее.
Три альянса воюют за босов на Мировом зле с переменным успехом. А остальные разбежались по маленьким ги (чтобы не ходить на мероприятия . Это Крези Банни к тебе кстати относится) сидят в маленьких альянсах , бросаются ссаными тряпками и требуют себе отдельное Мировое зло и пвп зону в серединке .
В мире много чего вредного... Я, например!
Ходил я на ваше Зло много раз без единой выгоды для себя. Только дурак будет тратить свободный вечер на войны не своего ранга и без выгоды в свою сторону. К сожелению я им был помогая вам (в тот день я тоже там присутствовал до твоего прихода).
Факт тот, что серверные, а главное гильдийные войны можно сказать, целиком отсутствуют.
Данжи гильдийной войной не могу назвать, так как целую гильдию (всех уровней) не пустит в локацию.
Только Захват Замка, который проходит раз в неделю, в определенное время, где в моем случае 8 персов против 500 в одном квадратике жмутся.
Узнал, что даже Паука отобрать нельзя. Добив его у поджигающей группы, я получил лишь отмычку и паутину, а группа не лишилась жетонов и сундука..
Следовательно, хотелось бы ввода чего то, за что можно будет воевать целой гильдией на сервере!
Единственное, что пока в голову пришло, это все локации сделать пвп, ну и поставить сразу нескольких боссов в рандомных местах с неопределенным временем респа, таким образом будет присутствовать момент неожиданности.
Возможно это покажет, что быть одним из 500 не лучше, чем из 8-ми..
кролик ты бредишь, если ты там будешь лить 10 лвл, то лучшим из 500 ты не станешь.
о каких босах ты говоришь? если они будут? так же придут 500 человек которые нагибают твои 8 и ты будешь тихонько сидеть в городе и кусать 5 лвл на выходи из фрагорийки
ты думай что ли прежде чем писать этот бред на пол листа
Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся
Поэтому я и пишу, что бы появлялись в рандомных местах в неопроделенное время. Впрочем похожая система как и с сатирами, на которых ты не жалуешься.
Бред, это когда одна война за звание лидера сервера проходит раз в неделю. На этот Захват Замка приходит 30% основ, которых я вообще не вижу нигде кроме как там. Люди заходят чисто к этому мероприятию и снова офф на неделю. С какого перепугу тогда таким присвоено звание лидера сервера, когда их лидерство равно 30-ти минутам в квадратике, а остальное время ни одну локацию пвп не могут отвоевать. Ристалище с сатирами за весь ивент отвоевать не смогли и тех же боссов если введут вряд-ли смогут.
Если идея с боссами не нравится, а это самое однообразное, что мне в голову пришло, можете сами выложить свою, но с пвп на сервере действительно нужно что то делать. Дайте хоть возможность за Паука подраться что ли)
Соглашусь с Банни в одном что с ПВП нужно ,что то делать воевать практически не где .В кп со всех серверов ну максимум человек 10 есть ну кроме зла и идолов.Игра новая отличное решение и призы более менее ну почините ее наконец то.
Banny-вам нужен паук-? зажгите костры -в чем проблема то-?
ему не нужен паук, он хотел скрысить чтобы никому ничего не обломилось, а тут облом
Кролик..апнись на 70+ и вот тебе война за боссов НЕ толпа на толпу а рандомно..так как шанс попасть большим числом персов в один квадрат весьма мал...
НО ты же НЕ апнешься..так как слабо...
PS..если НЕ слабо...апнись..
введите в голубой сектор апнутого кролика
Может я чего не понимаю, но халява чистой воды сейчас))) Вариант для переточенных персов, которые почти не проигрывают, но ленятся играть в арену каждый день, вот тебе и камни за изюм))) А даже набрав рейтинга все равно за очками придется походить и немало, это намного справедливее, а то кто-то пыжился там пыжился, а кому то щас камни на башку с неба упадут, ходя на арену раз в недельку как скучно)
Босяк, зачем мне апаться? Я тебе могу начать по никам перечислять людей, которые основ своих раздели, забросили и на мультах играют сейчас, потому что отсутствует пвп на сервере. Что ты хочешь, что бы я апнулся и потом ходил своей гильдией на Зло , идолы? Твой перс там капля в море и мой если бы и 30к гс был, на результат никак не повлияет. Толку мне расти, вливать, что бы потом так же в городе стоять.
Кролик..
ты еще и читать НЕ умеешь..
апнись и получи боссов и рандомную войну за них...
о судя по тому что ты начинаешь нести хрень..то тебе это просто СЛАБО..
PS..почему слабо читай выше..