Страница 2 из 39 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Конечно плохо то, что этот фиол шмот нужно кому то будет теперь впарить. Обычно новорастущим игрокам, но тут таких нет и это все чисто смена гардероба.
    К примеру я за копейки не могу продать докованные +11 вещи на спутника, только потому что они не обсидиан. Они и даром то не нужны уже.

Но есть и хорошая сторона. Все будут переодеваться и на этот раз не будет столько чужого +12 шмота, бегающего туда сюда.
    Вижу это как второй шанс, начать игру для всех в равноправных условиях и без всяких поблажек для кого либо в сфере заточки. Буду надеятся, что оно так и будет.

Ещё вопрос, можно-ли расчитывать на ввод остальных оранж вещей со временем?

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Даешь, оранж с 10 лвл.
    И добавьте ездовых мишек в лавку/рулетку.

сомневаюсь. что всё это кого-то обрадовало(((
    Сделайте Поле Каменного Дракона постоянным и все будут счастливы - инфа 100%

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Конечно плохо то, что этот фиол шмот нужно кому то будет теперь впарить. Обычно новорастущим игрокам, но тут таких нет и это все чисто смена гардероба.
    К примеру я за копейки не могу продать докованные +11 вещи на спутника, только потому что они не обсидиан. Они и даром то не нужны уже.

Но есть и хорошая сторона. Все будут переодеваться и на этот раз не будет столько чужого +12 шмота, бегающего туда сюда.
    Вижу это как второй шанс, начать игру для всех в равноправных условиях и без всяких поблажек для кого либо в сфере заточки. Буду надеятся, что оно так и будет.

Ещё вопрос, можно-ли расчитывать на ввод остальных оранж вещей со временем?
    скажене крольчиня ты сколько изюма спустил в рулетку для получения индрика?вот и подумай во сколько тебе обойдеться оранж шмот хотябы введенный...а про остальной и подавно)))

Вася кинул инфу!щас все дерзайте и не спите ночью! думайте что же страшного произойдет с вашими куклами))) я то знаю ответ в это что произойдет в Ёлаго-багории)))с Вас отожмут сейчас же!

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Народ Вы не устали еще шмот менять? ток вроде заточишь выровняешь а кто и этого еще не успел сделать и опять начинай сначала.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    А в чем прикол шмота только до 68 лвла? И как насчет дать возможность перековывать в оранж вещи фиол, заточенные на +12? Например одна вещь 240 оранж жетонов и 240 к изюма. Что бы не выкидывать то, на что деньги ухлопали и не переодеваться с 0
    По крайней мере заточить на 11 будет выгоднее ,чем перековать.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Народ Вы не устали еще шмот менять? ток вроде заточишь выровняешь а кто и этого еще не успел сделать и опять начинай сначала.
    Эти замены шмота бесят тем, что в старый вкладываешь, вкладываешь деньги и пшик...вот если бы старый можно было бы апгрейдить до нового пусть даже за изюм не было бы такого негативного отношения

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от impossible Посмотреть сообщение
    По крайней мере заточить на 11 будет выгоднее ,чем перековать.
    Ну так я о перековке вещей на +12 говорила.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Админы всегда найдут чем испортить приблежающийся праздник)

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    У меня нет никакого желания делать шмот по новой , я старый еще толком не сделала, Разрабы играйте вы сами в свои переодевалки.

всё так и задумано
    скоро ещё домики введут, набрал уже синих-золотых и фиол лицензий. тоже перековывать будем, а потом оранж введут и ещё раз перекуёмся

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12. Вот тут я не поняла , для всех предметов или только для этих которые новые оранж?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Короче согласна с Эйлой. Нафиг-нафиг. На этой неделе последний раз вливала. Учитывая что шмот точила одну вещь за два ляма, нет желания все повторять.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Ну так я о перековке вещей на +12 говорила.
    ну если о +12 , то точно не 240к , там будет ближе к ляму

Ваши права