хотелось бы уточнение..оранж шмот из рулетки будет выпадать каждую субботу и воскресение?
и будут бегать 60+ уровни с гс как у90
пойду волью.
Надь..а ты это где вычитала?..
В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны.
Ну...в КАЖДУЮ слова НЕ было..я так понимаю будут ПЕРИОДИЧЕСКИЕ акции которые будут анонсироваться..
Эффа тоже вертолёт, по...шумит и все ж вольёт)))
Читая форум последние пару недель, понимаю, что мне почему-то не жаль времени проведённого в реале и баснословные плюшки так и сыплющиеся на игроков из рога изобилия, то бишь с рулетки, как-то совсем неинтересны... На форуме однозначно веселее и жизнь кипит))
Можно джекпотить уже сегодня сразу после рестарта, или в субботу в какое то время зальете обнову, после которой можно будет получить оранжевый купон?
Если кто-то продает топовую куклу и драка отпишите мне) 😂😜
Оранж шмот получат,опять же те,кто будет вливать,а "простым смертным" оранж шмот мало вероятно получить
обнова была хоть или облом
Да уж, как по мне , на лука шмот ,кривь из данжа лучше бывает))Единственный плюс ,статы ,но за такую цену носите сами. Для чего тогда вообще нужны оранж жетоны, оружия оранж, только у абсолютно ленивого нету благодаря сатирам .
В КУ и СВ уже нет какого то особого смысла. Ввели бы камень как на перековку когтей на драке и гневных постов было бы в разы меньше . Не за такую цену естественно.
И еще ,могли хотя бы сет прикрутить к этому шмоту .а так только на хилов и чаров нормальные бонусы.