Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
    сделайте отвяз оранж шмоток , и нпс поставте с СВ
    оранж шмот отвязываеться после заточки на +12 так что нет смысла что то еще делать))

Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    а почему 71+ обделили оранжевым шмотом?)
    потому что шмот оранж 60 ЛВЛ в разы лучше фиол 71+

а зачем нам фиксить ПКД давай сделаем его 2 раза в неделю на 2 часа и норм будет

хавайте хавайте кактус))) введут и 71+ ораньж, и нарисуют кому то и придется всем свой фулл фиол переодевать, так уже делалось тактика так и работает по сей день, лохотрон...

71+ носят оранж оружия 70 лвла хоть ты 93. Так что они будут носить шмотки 61-68 так как статы на них больше чем на их фиолетовых. Я так думаю, все кто грозились покинуть проект уже побежали в ближайший терминал. Ведь если их заточить на +12 то это уаще круто

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Фиолетовый доспех 88 уровня даст 1435 статов.
    Оранжевый доспех 68 уровня дост 1816 статов + 1 доп.
    Так что переодеваться всем

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
    71+ носят оранж оружия 70 лвла хоть ты 93. Так что они будут носить шмотки 61-68 так как статы на них больше чем на их фиолетовых. Я так думаю, все кто грозились покинуть проект уже побежали в ближайший терминал. Ведь если их заточить на +12 то это уаще круто
    терминал не актуален =)
    ввел данные visa/mastercard мани реальные списали, мани виртуальные начислили.

с карты вкинул и всё сразу 10к рубликов под 150%

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Подскажите, если я хочу влить 1 млн. рублей, то можно это сделать за 1 раз?
    По 10к рублей 100 раз надо всю процедуру повторять, долго и нудно.
    Может на % побольше договориться можно?

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я хочу влить 1 млн. рублей, то можно это сделать за 1 раз?
    По 10к рублей 100 раз надо всю процедуру повторять, долго и нудно.
    Может на % побольше договориться можно?
    купи фрагу и не парься уже =)

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Почему нет вариатна духа и интелекта на шмоте? Я волхв и мне тоже инта нужна.
    С ПКД вы конечно конкретно время урезали. Лучше призы бы подрезали. Так то реально всё по расписанию, что само по себе плохо. Да и в этот промежуток времени у вас ПКД висеть будет от перенагрузки межсервера.

вкинуть не вкинуть боблавсё равно закинете. Идриков впехните на обмен к мастеру удачинадоел этот конезавод.

Фрагорийский глашатай
    Эффа угар...
    Босяку как всегда пофиг на всех - главное своё Я ,босЯк .
    Про сирожу неудачника в жизни я промолчу вообще...

Реально жалко Бисмарка Вольфа и остальных игроков которые сделал и 30% огур плюс))
    Каин - ахах ,про коньяк я тебя понял)))

Да Бесс права,вы как всегда скажете ,что больше не вливаете и уходите с игры и через неделю все будет по старому,просто зависимость)Год не вливаю после Блока того самого и полгода почти не захожу и радуюсь 24/7 реалом

А по поводу предложения не вливать...ахпхах сирьёзна?))рили?))да каждую Мега обнову один и тот же разговор и нифига)))просто в каждую акцию навеивают 10постоянных Мега реальщиков таких как Аврора Уголёк , энфиста ,Ярга и другие и месячный план выполнен))

А ещё забыл поагрить кроля - Антоша ,одни понты понты понты нубского 70го игрока который от людоеда падает под его духом с перки,не удивлюсь если и скорп на 70 сливал за 10сек тебя))

Вроде все,всем хорошей игры, лабадал как всегда ваша гопкомпания вударе,вижу как всегда и заливка без ошЫбок

Предлагаю всем окунуться в мир Доты 2,донат в этой игре не дает абсолютно никакого преимущества,все полностью зависит от вашего опыта и прямоты рук,к тому же она бесплатная,109 разных героев,более 500 способностей,тысячи стратегий игры,а донат там только чтоб красиво одеть перса,но одежда там абсолютно ничего не дает,кроме понтов,и весит всего 33гб

Ваши права