.
а зачем нам фиксить ПКД давай сделаем его 2 раза в неделю на 2 часа и норм будет
хавайте хавайте кактус))) введут и 71+ ораньж, и нарисуют кому то и придется всем свой фулл фиол переодевать, так уже делалось тактика так и работает по сей день, лохотрон...
71+ носят оранж оружия 70 лвла хоть ты 93. Так что они будут носить шмотки 61-68 так как статы на них больше чем на их фиолетовых. Я так думаю, все кто грозились покинуть проект уже побежали в ближайший терминал. Ведь если их заточить на +12 то это уаще круто
Фиолетовый доспех 88 уровня даст 1435 статов.
Оранжевый доспех 68 уровня дост 1816 статов + 1 доп.
Так что переодеваться всем
с карты вкинул и всё сразу 10к рубликов под 150%
Подскажите, если я хочу влить 1 млн. рублей, то можно это сделать за 1 раз?
По 10к рублей 100 раз надо всю процедуру повторять, долго и нудно.
Может на % побольше договориться можно?
Почему нет вариатна духа и интелекта на шмоте? Я волхв и мне тоже инта нужна.
С ПКД вы конечно конкретно время урезали. Лучше призы бы подрезали. Так то реально всё по расписанию, что само по себе плохо. Да и в этот промежуток времени у вас ПКД висеть будет от перенагрузки межсервера.
вкинуть не вкинуть боблавсё равно закинете. Идриков впехните на обмен к мастеру удачинадоел этот конезавод.
Эффа угар...
Босяку как всегда пофиг на всех - главное своё Я ,босЯк .
Про сирожу неудачника в жизни я промолчу вообще...
Реально жалко Бисмарка Вольфа и остальных игроков которые сделал и 30% огур плюс))
Каин - ахах ,про коньяк я тебя понял)))
Да Бесс права,вы как всегда скажете ,что больше не вливаете и уходите с игры и через неделю все будет по старому,просто зависимость)Год не вливаю после Блока того самого и полгода почти не захожу и радуюсь 24/7 реалом
А по поводу предложения не вливать...ахпхах сирьёзна?))рили?))да каждую Мега обнову один и тот же разговор и нифига)))просто в каждую акцию навеивают 10постоянных Мега реальщиков таких как Аврора Уголёк , энфиста ,Ярга и другие и месячный план выполнен))
А ещё забыл поагрить кроля - Антоша ,одни понты понты понты нубского 70го игрока который от людоеда падает под его духом с перки,не удивлюсь если и скорп на 70 сливал за 10сек тебя))
Вроде все,всем хорошей игры, лабадал как всегда ваша гопкомпания вударе,вижу как всегда и заливка без ошЫбок
Предлагаю всем окунуться в мир Доты 2,донат в этой игре не дает абсолютно никакого преимущества,все полностью зависит от вашего опыта и прямоты рук,к тому же она бесплатная,109 разных героев,более 500 способностей,тысячи стратегий игры,а донат там только чтоб красиво одеть перса,но одежда там абсолютно ничего не дает,кроме понтов,и весит всего 33гб