Я второй день в игру зайти не могу может это и клучшему))
Я второй день в игру зайти не могу может это и клучшему))
развели демагогию , вливальщики как вливали так и будут продолжать, я ни разу не влил в игру и неплохо тут играю , но есть тормозы которые живут в комуналке и за 6-9 лет влилили в игру немеренно что могли бы квартиру со всеми удобствами купить , а насчет оранж шмота хоть новое чтот ввели хоть будет к чему стремится от делать нечего
а чего в нее (фрагу) заходить, все за что ценили ее (фрагу) уже давно задушили желанием срубить бабла, баланс в ноль, индивидуальность каждого класса в ноль, игры пвп и пве в ноль, по-сути сидят тут ток потому что жалко бросать кукол сделаные за реал... тут правильно писали хотите поиграть играйте в доту 2 или варфейс, танки никаких вливов зато эмоций куча, а лучше найдите чем заняться...
http://www.floomby.ru/s2/8UbhNa
Что это?!
Кстати,а оранж оружие на +12 тоже можно будет отвязывать?
Ну во-первых это было до моего Блока и тогда кукла была сильная и не было обсидианта)во-вторых тогда неделю я забирал у кайтековских персов боссов)в том числе у лазури,хотя на ней вероятно не она сидела,но это не суть )
А мне напомнишь про то как Фуллка Велеса 3 месяца падала с января по апрель в Туле во-время кача от 3х персов?)или ты скажешь такого не было и про теорию 23часов свалить со слезами на велесовского паука мы не знаем?)
Угар ,скоро во всей фригории - персы 63 70 уровня с гс 30500 как у 93 😂
Мы скорректируем ряд инфлуенсов на вещах.
После обновы не могу зайти не с клиента не через браузер черный квадрат кажет и все что делать ??