Про фулку велеса в апреле я ничего не знаю, так как практически год не играла, заходила время от времени, восновном на ивенты с сатирами. А врать, в отличии от тебя, считаю для себя унизительным.
А по поводу Лазури-ты именно наврал. Впрочем, тут дело твое-хочешь ври, хочешь не ври, но не нужно писать гадости про других, если сам являешь достаточно слабым и к тому же достаточно лживым (что легко доказывает этот лог ) игроком. И завидовать тому, что у кого-то есть возможность сходить к банкомату, тоже не нужно. Надеюсь, мы друг-друга поняли?)
А вообще, хотелось бы ответов по делу, а не пустого преперательства со школьником, возомнившем себе крутым (подразумевался Степан).
Уважаемый Василий. Я сделала себе "огурец" 30%, затратив немалые денежные вложения. В том, что мой огурец приобретен честным путем, вы можете убедиться, если возникнет желание, проследив журнал моих оплат. Ответьте пожалуйста на вопрос- те деньги, которые я влила в ваш проект, пошли коту под хвост, фиол шмот можно смело выкидывать, а игру удалть с компьютера, либо вы все же дадите возможность перековать заточенные вещи +12 в оранж, пусть даже за влив новой порции изюма?
оте деньги которые ты САМА влила в проект..тебе честно поменяли на ИЗЮМ..а как и на что ты потратила изюм это твое личное дело..которое Администрацию в принципе НЕ касается..
PS..кстати если внимательно перечитать ПС..то там есть пункт.."игрок принимает игру такой какая она есть"...так что это лично ТВОЁ дело играть дальше или НЕ играть..вливать или НЕ вливать..
Григорий, только не говори, что ты не понимаешь, что следующим шагом после введения этого оранжевого шмота на мелкие лвлы, станет введение камней, поднимающих этот шмот на уровни 80+
Гришенька, ну понятно, что ты во всем Василия поддержишь, недаром где-то писали , что у тебя его личный телефончик есть) Уж не знаю, правда ли оно, не Степан, врать не стану.
Ладно, не буду вестись на попытки некоторых граждан пенсионного возраста увести тему разговора от изначальной проблемы.
Василий, ответьте на вопрос о возможности перковки фиола на +12 в оранж, пожалуйста. Как видите, игроков он волнует.
Гриша тебя кто спрашивае ты Админ? Если прочесть пс как ты говоришь то там многое не соблюдаеться уже давно той же Админ. Шмот даже 61+ полечаеться куда лучше чем 81+
Василий, будьте так добры, не оставляйте без ответа заданные Вам вопросы. Будут ли перековываться вещи фиолетовой рарности заточки +12 на оранжевые?
Задолбало отношение администрации проекта и Ваше, в частности, к игрокам.
Ну если бы у меня был бы телефончик его он бы трубку не взял так как бан там не дашь)))