Показано с 1 по 15 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Эффа)Тебя 2года не видно в боевой локе
    У меня тогда была гс 26к:)потом стала 21,потом стала 27к)
    Кому я там нализал?)Шамиль написал мне,мол нужен покупатель на куклу и кайтек предлагает купить куклу)я предложил 20тысяч,он мне отдал,отдавал месяц по неделе ему эти деньги,далее ещё 35 влил ) купил Доминиона за 20,влил ещё 10к ,все на себя одел ,что нужно было ( с грифом как бы не общался,но подтвердит как я у него кривули на 2 ляма скупил за 2 недели после покупки домика)
    Неделю бегал в 86+ Данж и выносил там всех кайтековских кукол с боссов и это не враньё ,а правда,неделю пса дотом по 5к в сек на 4м стеке гонял (из-за кривизны рук рабочей группы этой игры по отношению к поглоту))
    И тут я улетел в блок)))меня опустили вниз на 11,потом вернули до 21%, сделал 30%огурец)и кто тут ещё с нуля все делал?)сделал 63гл перса не слабого,влил 50к в него на разных уровнях,меняя класс.
    Так что причём тут я и ты?это я должен гнать на твоё ьалабольсиво на форуме и нытьё))

А по поводу ошибок) слил 3 бага на арене, да даже и то заливали 2 раза этот баг,(Лёша даже угарал на 3й раз мол залили наконец-то без ошибок)
    Тут всегда будет жопа и разводка ))как говорил бог,аскучит и другие топовые игроки)
    Во-время я свалил с игры и вам советую )рано или поздно бы ввели этот Оранж)господи я даже боюсь представить как Вильгельм будем всех попан Трахан один )800к хп,птица наилучшая и самум по 600к общий)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Эффа)Тебя 2года не видно в боевой локе
    У меня тогда была гс 26к:)потом стала 21,потом стала 27к)
    Кому я там нализал?)Шамиль написал мне,мол нужен покупатель на куклу и кайтек предлагает купить куклу)я предложил 20тысяч,он мне отдал,отдавал месяц по неделе ему эти деньги,далее ещё 35 влил ) купил Доминиона за 20,влил ещё 10к ,все на себя одел ,что нужно было ( с грифом как бы не общался,но подтвердит как я у него кривули на 2 ляма скупил за 2 недели после покупки домика)
    Неделю бегал в 86+ Данж и выносил там всех кайтековских кукол с боссов и это не враньё ,а правда,неделю пса дотом по 5к в сек на 4м стеке гонял (из-за кривизны рук рабочей группы этой игры по отношению к поглоту))
    И тут я улетел в блок)))меня опустили вниз на 11,потом вернули до 21%, сделал 30%огурец)и кто тут ещё с нуля все делал?)сделал 63гл перса не слабого,влил 50к в него на разных уровнях,меняя класс.
    Так что причём тут я и ты?это я должен гнать на твоё ьалабольсиво на форуме и нытьё))

А по поводу ошибок) слил 3 бага на арене, да даже и то заливали 2 раза этот баг,(Лёша даже угарал на 3й раз мол залили наконец-то без ошибок)
    Тут всегда будет жопа и разводка ))как говорил бог,аскучит и другие топовые игроки)
    Во-время я свалил с игры и вам советую )рано или поздно бы ввели этот Оранж)господи я даже боюсь представить как Вильгельм будем всех попан Трахан один )800к хп,птица наилучшая и самум по 600к общий)

Кстати, Зеня, ты меня заинтриговал. Возникли несколько вопросов:
    Почему если у тебя всегда были такие хорошие возможности влива в игру, ты года два бегал нубским зеней, чуть ли не с самой низкой оценкой и маленьким кол-вом черепов в орион сигн? А возможность появилась, только когда Скольд дала тебе перса Аска? Давай посчитаем. За перса Аска, ты, как я ему понимаю, платил реальными деньгами? Если да, то сколько дополнительно ты заплатил администрации за право купить перса за нал (именно об этом налоге говорил босяк). И зачем тебе было покупать куклы Аска и Доминиона, если, по твоим словам, ты влил в игру 55 000, без акции это будет 5,5 лямов, с акцие 11 лямов. Точка одной вещи с фул багровыми стоит примерно 2 с хвостиком ляма. То есть, ты мог бы сделать точно такую же заточку на зене, не выкупая никаких кукол, но почему-то предпочитал бегать нубом до Аска и Скольд. Нечисто что-то в этой ситуации.

Кстати, согласно закону вообще:

Статья 2.
    1. Запрещается передача реквизитов своего аккаунта (логин/пароль), в том числе публикация их в чате игры, а также передача контроля над персонажем кому-либо как безвозмездно, так и за игровую или реальную валюту. Примечания:
    * В случае, если Ваш персонаж был заблокирован по данной статье, то возможна амнистия при условии, если на данного заблокированного персонажа заходят только с одинаковых или близких IP-адресов, но при этом с одинаковой маской подсети. В случае подачи жалобы с Вас могут потребовать указать маску подсети основного пользователя аккаунта, IP-адрес (диапазон IP-адресов). Однако, выполнение данных условий не является гарантией амнистии.
    * В случае, если передача аккаунта была осуществлена не смотря на запрет, мы вправе отказать в поддержке при любых возникших проблемах. Передавая данные третьим лицам, вы действуете на свой страх и риск. Администрация не может нести ответственность за любые проблемы, возникшие с такими аккаунтами и отказывается от возмещения любых убытков и совершения каких-либо компенсаций.

Наказание:
    - блок аккаунта от 5 до 30 дней.
    - пожизненный блок аккаунта.

То есть, по сути, все твои махинации с куклами были незаконны, и непонятно, почему администрация смотрела на них сквозь пальцы. либо, если этот закон устарел, надо вычеркнуть его из списка законов, либо внести корректировку, дабы не вводить пользователей в заблуждение.

Ваши права