Показано с 1 по 15 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Не понимаю зачем жаловаться?
    Много персов в фул одежде, в том числе и их мульты мультов. В игре всегда должно быть куда стремиться выше. Если бы кайтек не играл, столько топовых бы и не было и люди стремились бы к +12 шмоту, а так его шмотки по рукам пошли. Глупо было со стороны администрации оставлять столько времени фулл персов без возможности как либо улучшаться дальше.

Я рад обнове, так как это может вернуть игру персов, а не смотреть как играют мобы (драконы) за тебя. Надеюсь, что Кайтековский шмот нельзя будет перековать и увидим кто реально точит шмот, а кто просто приобрел по блату. Да, Степка, это я про тебя в том числе. Покажешь нам всем как ты шмот делал и ждем тебя в оранже, а пока посмотри на мой и обвини ещё кого в спонсировании.
    Можешь начинать включать попрошайку, каким ты запомнился мне.

Фрагорийский глашатай
    Кролик..
    влить денег и на удачу крутнуть рулетку ума много НЕ надо..ты вон птицу лучше сделай..тут уже ум нужен..а ты сказав А разу побоялся вложиться чтобы получить совет по птице..так что сиди на своем уровне и не бузи..выше тебе всё равно НЕ подняться..и падать ты от старших будешь только из за разницы в уровнях..так что оранж тебя не спасет..

PS..кстати сегодняшний замок это показал..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Кролик..
    влить денег и на удачу крутнуть рулетку ума много НЕ надо..ты вон птицу лучше сделай..тут уже ум нужен..а ты сказав А разу побоялся вложиться чтобы получить совет по птице..так что сиди на своем уровне и не бузи..выше тебе всё равно НЕ подняться..и падать ты от старших будешь только из за разницы в уровнях..так что оранж тебя не спасет..

PS..кстати сегодняшний замок это показал..
    Нашел чем похвастаться. Ты не сравнивай, что на замке вас 500, а нас максимум 8. Я там вообще то два раза упал за всю игру, если тебя точное количество интересует, а твое я даже не успевал считать.
    Апнуться ты своим данжевикам советуй, а не мне, раз считаешь это выгодным. 86+ это чисто убойное мясо для кайтековского шмота, или европейцев. Это ты мне предлагаешь апнуться, улучшиться, что бы я стоял на ровне с тем же Степкой, который ничего не придпринял для такой куклы? Если бы я не знал, у кого откуда шмот там и персы, может бы и поднимался, а так я рад, что нахожусь в другой категории и меня их игра не касается. Пусть ко мне опустятся на 70-ый, если повоевать хотят.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем жаловаться?
    Много персов в фул одежде, в том числе и их мульты мультов. В игре всегда должно быть куда стремиться выше. Если бы кайтек не играл, столько топовых бы и не было и люди стремились бы к +12 шмоту, а так его шмотки по рукам пошли. Глупо было со стороны администрации оставлять столько времени фулл персов без возможности как либо улучшаться дальше.

Я рад обнове, так как это может вернуть игру персов, а не смотреть как играют мобы (драконы) за тебя. Надеюсь, что Кайтековский шмот нельзя будет перековать и увидим кто реально точит шмот, а кто просто приобрел по блату. Да, Степка, это я про тебя в том числе. Покажешь нам всем как ты шмот делал и ждем тебя в оранже, а пока посмотри на мой и обвини ещё кого в спонсировании.
    Можешь начинать включать попрошайку, каким ты запомнился мне.
    Драка сделай для начала)
    А ты сам знаешь,кем запомнился мне)я лично не скрывал своё прошлое в игре,в отличие от тебя,днина)просто добился я много,после нашего последнего общения на свароге,Антоша)

Я ушёл с игры)меня тут ничего не держит и я обрубил последнее на что мог зайти я)

Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Драка сделай для начала)
    А ты сам знаешь,кем запомнился мне)я лично не скрывал своё прошлое в игре,в отличие от тебя,днина)просто добился я много,после нашего последнего общения на свароге,Антоша)

Я ушёл с игры)меня тут ничего не держит и я обрубил последнее на что мог зайти я)
    У меня драк в три комплекта и фул обсидиан есть, но ещё черный. Еженедельно делаю оранжевого и жду подходящего стата, что бы продолжить заниматься им. У тебя и кокона даже нет, че ты мне тут советуешь своим вторым подбородком.

Ваши права