Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 315 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Хотару Посмотреть сообщение
    с этим проектом давным-давно все понятно, а для вас каждая обнова как откровение) думается, не так сложно договориться между собой о том, чтобы не заходить в игру парочку дней, выразив тем самым свое "фи" админам. Они-то свое "фи" выразили через молчащего лабадала: к нему 15 страниц воззваний, а он раза 3-4 ответил только.
    Плюсую. Но надо реально не заходить.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Про чара заливает,антикласс )
    Эффа когда каждый удар по тебе идёт дух у чара ...это не совсем комильфо ,во-первых
    И почему я не сливаю людоеда,да только потому,что он самый сильный пламенный чараплет в игре и тут и евро,в плане рук=)
    Лазури была сильнее, но ее ты якобы"сливал") Тогда над тобой еще весь альянс ржал) Выложила бы скрины того, что писал Имп о твоей лжи, но нецензурщины много) А за защитой от него и от Арабца который тоже тебя стебал, ты бегал как раз к Олюшке. Неблагодарное ты существо, Зеня)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Василий, кстати, за всей этой полемикой, вы не забыли о главной цели половины персов, пишущих сюда? Напоминаю:

Уважаемый Василий (Лабадал) и не менее уважаемая администрация. Ответьте пожалуйста людям, вложившим деньги в ваш замечательный проект. Будет ли возможность тем, кто имел глупость заточить фиолетовый шмот на +12 предоставленна возможность его перековки в оранж, пусть и за изюм? Нам жалко выкидывать то, во что мы вложили деньги и время. Спасибо за ответ, который надеюсь, все же будет спустя три дня с момента, когда вопрос первый раз был задан.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    И эффа давай обсудим про куклы Ильнура по 50тысяч рублей)) купил куклу за 50,залил 25 и ноу праблемс, ты за это волнуйся )
    Ильнура мне обсуждать неинтересно. Его в этой теме нет. А ты сам вылез, начал ересь нести, да считать кто сколько раз к банкомату сбегал. Теперь на Ильнура стрелки переводишь.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    П.С. а давайте сделаем вид, что Гише удалось увести тему разговора от перековки шмота на обсуждению драков кролика, моего данжа и налога зени (а то беднягу его хозяева не похвалят,скажут, плохо работает), а сами через премиум -клуб будем активно писать администрации и задавать один и тот же вопрос? Потом напишем тут, что нам ответили или не ответили?) Я уже написала. Второй раз. Первое обращение проигнорили.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Василий, кстати, за всей этой полемикой, вы не забыли о главной цели половины персов, пишущих сюда? Напоминаю:

Уважаемый Василий (Лабадал) и не менее уважаемая администрация. Ответьте пожалуйста людям, вложившим деньги в ваш замечательный проект. Будет ли возможность тем, кто имел глупость заточить фиолетовый шмот на +12 предоставленна возможность его перековки в оранж, пусть и за изюм? Нам жалко выкидывать то, во что мы вложили деньги и время. Спасибо за ответ, который надеюсь, все же будет спустя три дня с момента, когда вопрос первый раз был задан.
    Я думаю, непременно ответят, как только обсудят и решат этот вопрос между собой, и потом, давайте вспомним, что было ДВА дня выходных, что это тоже люди, которые имеют потребность в отдыхе от работы, и еще вспомним, что товарищ Лабадал, является лишь связным звеном, но никак не ответственным, и видимо поэтому он молчит, потому что руководство ему пока не дало ни указаний, ни ответов на поставленные нами вопросы.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Я думаю, непременно ответят, как только обсудят и решат этот вопрос между собой, и потом, давайте вспомним, что было ДВА дня выходных, что это тоже люди, которые имеют потребность в отдыхе от работы, и еще вспомним, что товарищ Лабадал, является лишь связным звеном, но никак не ответственным, и видимо поэтому он молчит, потому что руководство ему пока не дало ни указаний, ни ответов на поставленные нами вопросы.
    Будем на это надеяться. Многим игрокам нужен этот ответ для того, что бы принять решение, стоит ли им продолжать свое участие в проекте, либо нет. И как бы не повернулось дело, мы как клиенты проекта, имеем право на знание этого нюанса. Тем более, от Василия и администрации на данном этапе ничего не требуется, кроме как ответить на данный вопрос либо "да", "либо "нет".

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Эффа)Тебя 2года не видно в боевой локе
    У меня тогда была гс 26к:)потом стала 21,потом стала 27к)
    Кому я там нализал?)Шамиль написал мне,мол нужен покупатель на куклу и кайтек предлагает купить куклу)я предложил 20тысяч,он мне отдал,отдавал месяц по неделе ему эти деньги,далее ещё 35 влил ) купил Доминиона за 20,влил ещё 10к ,все на себя одел ,что нужно было ( с грифом как бы не общался,но подтвердит как я у него кривули на 2 ляма скупил за 2 недели после покупки домика)
    Неделю бегал в 86+ Данж и выносил там всех кайтековских кукол с боссов и это не враньё ,а правда,неделю пса дотом по 5к в сек на 4м стеке гонял (из-за кривизны рук рабочей группы этой игры по отношению к поглоту))
    И тут я улетел в блок)))меня опустили вниз на 11,потом вернули до 21%, сделал 30%огурец)и кто тут ещё с нуля все делал?)сделал 63гл перса не слабого,влил 50к в него на разных уровнях,меняя класс.
    Так что причём тут я и ты?это я должен гнать на твоё ьалабольсиво на форуме и нытьё))

А по поводу ошибок) слил 3 бага на арене, да даже и то заливали 2 раза этот баг,(Лёша даже угарал на 3й раз мол залили наконец-то без ошибок)
    Тут всегда будет жопа и разводка ))как говорил бог,аскучит и другие топовые игроки)
    Во-время я свалил с игры и вам советую )рано или поздно бы ввели этот Оранж)господи я даже боюсь представить как Вильгельм будем всех попан Трахан один )800к хп,птица наилучшая и самум по 600к общий)

Кстати, Зеня, ты меня заинтриговал. Возникли несколько вопросов:
    Почему если у тебя всегда были такие хорошие возможности влива в игру, ты года два бегал нубским зеней, чуть ли не с самой низкой оценкой и маленьким кол-вом черепов в орион сигн? А возможность появилась, только когда Скольд дала тебе перса Аска? Давай посчитаем. За перса Аска, ты, как я ему понимаю, платил реальными деньгами? Если да, то сколько дополнительно ты заплатил администрации за право купить перса за нал (именно об этом налоге говорил босяк). И зачем тебе было покупать куклы Аска и Доминиона, если, по твоим словам, ты влил в игру 55 000, без акции это будет 5,5 лямов, с акцие 11 лямов. Точка одной вещи с фул багровыми стоит примерно 2 с хвостиком ляма. То есть, ты мог бы сделать точно такую же заточку на зене, не выкупая никаких кукол, но почему-то предпочитал бегать нубом до Аска и Скольд. Нечисто что-то в этой ситуации.

Кстати, согласно закону вообще:

Статья 2.
    1. Запрещается передача реквизитов своего аккаунта (логин/пароль), в том числе публикация их в чате игры, а также передача контроля над персонажем кому-либо как безвозмездно, так и за игровую или реальную валюту. Примечания:
    * В случае, если Ваш персонаж был заблокирован по данной статье, то возможна амнистия при условии, если на данного заблокированного персонажа заходят только с одинаковых или близких IP-адресов, но при этом с одинаковой маской подсети. В случае подачи жалобы с Вас могут потребовать указать маску подсети основного пользователя аккаунта, IP-адрес (диапазон IP-адресов). Однако, выполнение данных условий не является гарантией амнистии.
    * В случае, если передача аккаунта была осуществлена не смотря на запрет, мы вправе отказать в поддержке при любых возникших проблемах. Передавая данные третьим лицам, вы действуете на свой страх и риск. Администрация не может нести ответственность за любые проблемы, возникшие с такими аккаунтами и отказывается от возмещения любых убытков и совершения каких-либо компенсаций.

Наказание:
    - блок аккаунта от 5 до 30 дней.
    - пожизненный блок аккаунта.

То есть, по сути, все твои махинации с куклами были незаконны, и непонятно, почему администрация смотрела на них сквозь пальцы. либо, если этот закон устарел, надо вычеркнуть его из списка законов, либо внести корректировку, дабы не вводить пользователей в заблуждение.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Еще уточнение-перс Аска был, если я правильно помню, на плюс 11 весь . У доминиона было 15 процентов к огурцу. Это тоже точно помню. То есть, при таких раскладах, реально выгоднее было точить зеню под акцию (кстати, у зени вещей выше +9 не было, тоже нюанс). Особенно если учесть процент, который нужно выплачивать администрации за возможность купить куклу.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    П.С. а давайте сделаем вид, что Гише удалось увести тему разговора от перековки шмота на обсуждению драков кролика, моего данжа и налога зени (а то беднягу его хозяева не похвалят,скажут, плохо работает), а сами через премиум -клуб будем активно писать администрации и задавать один и тот же вопрос? Потом напишем тут, что нам ответили или не ответили?) Я уже написала. Второй раз. Первое обращение проигнорили.
    ну вот и возбуждение опять..тебе же в городе стоять...что в старом шмоте..что в обновке...у почты подпирая полки...или у банка на лужку..чего кричишь ты.. НЕ пойму..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ну вот и возбуждение опять..тебе же в городе стоять...что в старом шмоте..что в обновке...у почты подпирая полки...или у банка на лужку..чего кричишь ты.. НЕ пойму..
    Гриш, а ты думал , место в городе у почты или у банка на лужку пожизненно за тобой закрепленно? Боишься здоровой конкуренции?)
    Работа-работай, уводи тему в сторону от вопроса:

Можно ли будет перековать фиолетовый шмот , заточенный на +12 в оранж?

Фрагорийский глашатай
    Сразу видно что в игре ЭффЫ нет давно уже..если бы в игре была знала бы она тогда..
    Кто и где у нас стоит..в данже кто у нас тусит..в тулу ходит кто качаться..кто на пастбища пошляться..
    НО зачем ей ЭТО знать..лучше тут опять кричать..."я два года НЕ спала шмот точила на ура..
    срочно мне теперь скажите и всю правду расскажите..зачем кинули меня..банкомату я верна"

PS..ЭффА это то как видятся твои посты со стороны...

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Сразу видно что в игре ЭффЫ нет давно уже..если бы в игре была знала бы она тогда..
    Кто и где у нас стоит..в данже кто у нас тусит..в тулу ходит кто качаться..кто на пастбища пошляться..
    НО зачем ей ЭТО знать..лучше тут опять кричать..."я два года НЕ спала шмот точила на ура..
    срочно мне теперь скажите и всю правду расскажите..зачем кинули меня..банкомату я верна"

PS..ЭффА это то как видятся твои посты со стороны...
    Гриша, я просто не на велесе, потому и не знаю, стоишь ли ты рядом с ауком, либо рядом с почтой. Да и неинтересно мне это особо. Когда играла в мае-стоял). кстати, по поводу велеса-хвастаться тем, что ты на нем ходишь на пасбища или мультами в данж, просто глупо. Там союз всех со всеми. Вот если бы ты Гриша на Сварог полетел, и там ходил на пасбища и в данжи, тогда и писал бы. А когда северка была межкой и ашки других серверов звали тебя в пати, ты дейлики выполнял, наплевав на помощь любимым соги) Но и это тоже не суть. А суть у нас в вопросе:

Уважаемая администрация, будет ли возможность перековать вещи фиол, заточенные на +12 в оранж?

Специально буду повторять этот вопрос в каждом посте, что бы сбивальщики с темы, типа босяка, не увели обсуждение в сторону)

да чего распаляетесь, ждИте когда они введут эти камни перековки в таком же секторе голубом))) ой и зачем ток подал эту идею

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    да чего распаляетесь, ждИте когда они введут эти камни перековки в таком же секторе голубом))) ой и зачем ток подал эту идею
    Да я не против, что бы ввели в голубом. Главное, что бы ввели.

Ваши права