Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 495 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Является ли данное обновление следствием, возможного открытия нового сервера для новичков? Закупка необходимых ресурсов для этого затратна и вполне допускаю, что на её реализацию не хватает средств. При такой постановке вопроса, закрытие 1-2 действующих серверов с миграцией было бы меньшим злом.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я, как обычно, буду собирать все соображения по этому поводу. Сейчас на повестке дня в первую очередь стоит корректировка инфлуенсов на вещах мощи и ловкости. Пока будем заниматься этим у меня будет возможность собрать пожелания и далее мы их обсудим.
    Василь..в твою копилку..если будете вводить камни для перековки..то вводите их по примеру золотых чешуек драка..то есть перековав ОДНУ шмотку..перс улетает на 11 уровень..и качется по новой..захотел перековать ВТОРУЮ..опять на 11-й уровень..и так далее..вот это будет справедливо..и по деньгам и по игре..так как игра должна быть игрой и НЕ всё в игре должно меряться деньгами..хотя прибыль с игры должна быть..а тут ДВА в ОДНОМ..подумай над этим..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Я не хочу еще раз точить шмот на 12. Потому что повторюсь-я его точила честно, и отдала достаточное кол-во денег. Одна шмотка на 12 со 100% стоит 2 ляма 500. Так понятно?
    Я понимаю, что тебе выгоднее , что бы всех опустили до твоего уровня. Но это нечестно по отношению к тем, кто платил во много раз больше, чем ты.
    со 100% шансом шмотка делается БЕСплатно..правда Эффе этого НЕ понять..

PS..а вот хочешь ты или НЕ хочешь это вообще тут ВСЕХ интересует в последнюю очередь..НЕ хочешь точить шмот делай Драка..хотя стоять в городе зачем он тебе..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..в твою копилку..если будете вводить камни для перековки..то вводите их по примеру золотых чешуек драка..то есть перековав ОДНУ шмотку..перс улетает на 11 уровень..и качется по новой..захотел перековать ВТОРУЮ..опять на 11-й уровень..и так далее..вот это будет справедливо..и по деньгам и по игре..так как игра должна быть игрой и НЕ всё в игре должно меряться деньгами..хотя прибыль с игры должна быть..а тут ДВА в ОДНОМ..подумай над этим..
    босяка на кол за такие идеи и спалить на костре останки

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Отдельно хочу написать босяку, ты так гордишься тем что ты играешь без реала, замутил куклу 90+ и с неплохим драконом, да это круто, но какое ты имеешь право каждую обнову влезать со своими достижениями и доказывать что все можно делать без реала. Если бы все были такие как ты - фрага закрылась бы в первый же год. Потому что проекту нужны донатеры.
    Грифф..вроде НЕ глупый же..а НЕ читаешь что пишут..верней читаешь НЕ то что пишут..покажи хоть одни мой пост где я написал что вливать НЕ надо..или что нибудь из этой серии..хочешь вливать вливай..НЕ хочешь НЕ вливай..так как найдутся те кто вольют..но игра на то и игра..чтобы в нее играть..

PS..ты кстати ниже это подтвердил когда про рулетку писал..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Дайте по оранж шмотке за Зеркало семи вод и за Звезду какую то там из Врат ночи. Валяются уж хз сколько лет в банке,ждут не дождутся обмена на что то ценное за прохождение этих квестов.
    согласепн..и за достиги..как вариант 5К+ очков достиги набрал..получи жетон..набрал еще 1К получи второй..набрал 7К получи третий..разумное предложение..сразу в городе народ пропадет и локи оживут с играми..

Фрагорийский глашатай
    Ничего они заного не делают. Могучий драк перековавется в черного, черный в золотого. Камни для перековки шмота драков тоже ввели.
    Успокойся уже пожалуйста, неприятно смотреть на то, как ты всеми правдами и неправдами пытаешься уровнять тех кто действительно много влил в своего перса с собой.
    Вот если б драков одного в другого перековывать нельзя было бы-это было б честно, да только тогда ты бы взвыл о несправедливости.
    с понижением о 11 уровня..и ВОСЬМОЙ раз тебе пишут что перекововываются только ОРАНЖ когти..а все остальное с 0..но у тебя же НЕТ Дракона..так как ты НЕ умеешь его кормить и он у тебя НЕ живет..а сразу мрет..

PS..ЭффА а если тея НЕ кормить ты быстро умрешь?..интересуюсь чисто с прикладной точки зрения..

Фрагорийский глашатай
    Знаю. 100 золотых чешуек и рецепт рядом с КС.
    а то что статы после этого становятся РАНДОМНЫМИ знаешь?..ты готова перковывать фиол +12 на орнаж +12 при условии что результат будет рандомным..то есть НЕ факт что на луаря..может на чара..а может на танка..если да...то Василию мы и ЭТУ идею подскажем..

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Грифф..вроде НЕ глупый же..а НЕ читаешь что пишут..верней читаешь НЕ то что пишут..покажи хоть одни мой пост где я написал что вливать НЕ надо..или что нибудь из этой серии..хочешь вливать вливай..НЕ хочешь НЕ вливай..так как найдутся те кто вольют..но игра на то и игра..чтобы в нее играть..

PS..ты кстати ниже это подтвердил когда про рулетку писал..
    Ну так а чего ты ко всем пристаешь со своей страстной идеей что все можно сделать бесплатно ?

Фрагорийский глашатай
    Прочитал до 450-ого поста..пока резюмирую чтобы НЕ забыть..
    Василь..если будете вводить камень перековки фиол +12 на оранж +12...то
    1. Камень должен продаваться у НПСа и стоить должен 1КК изюма (спасибо Эффе) + специальная грамота..грамота с вероятностью 1% может выпасть с с ЗОЛОТОГО сундука у коменданта...
    2. Вещи должны (по аналогии с драком) перековываться рандомно..то есть перековывая плащ ловкости ты 100% получишь плащ..но он может быть и мощи..и мудрости.. и крепости.. и интеллекта..уровень также может колебаться в заданных пределах от 33 до 63...
    3. Перековывая вещь уровень перса понижается до 11 (лишний изюм на подъем уровня проекту будет НЕ лишним)...
    4. Минимально возможным условием для перековки должны быть очки достижений которых должно быть НЕ менее 5К....
    5. ОРанж на +12 одетый НЕ по уровню то есть персами от 72 уровня и выше НЕ должен давать огуречную надбавку..

PS..и в идеале (так как перековывать вещи собираются в основном персы 80+) должна быть введена ДЕГРАДАЦИЯ крита..то есть на сколько уровней перс выше той шмотки которую он собирается одеть на столько % должна увеличиться возможность критовать по нему персам низшего уровня..(Кролю понравится..ЭффУ критами затюкает)..

PSS..дочитаю до конца может еще что додумаю

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ну так а чего ты ко всем пристаешь со своей страстной идеей что все можно сделать бесплатно ?
    так ведь можно...

Фрагорийский глашатай
    И доковывался ты зайка за жетоны с орешков. А я за каждый камень платила по 1700 изюма. И? Дальше что? Мне орать по форумам, как это нечестно?
    А я этого не делаю вот. Потому что не так завистлива к чужому, как некоторые.
    это 5 лет назад было..сейчас за фиол..ходишь в данж (объясните ей что такое данж) бьешь там босса выбиваешь с него фиол шмот..сдаешь НПСу..и на это доковываешься..

PS..как подумаю что кому то такая теща попадется...так сразу плАчу..

Фрагорийский глашатай
    Почему полный? Василий же написал, что будут рассматривать вопрос, ответ примерно через неделю.
    глянь старый форум..там было пояснение сроков..

заметь...ПРИМЕРНО через НЕДЕЛЮ...это НЕ в работе..и даже НЕ скоро (с)..

Фрагорийский глашатай
    Дочитал вас..в принципе ничего интересного...всё как обычно..

PS.. Василь..что там с моими перками..они когда в работу попадут..а то шмот шмотом..но перки то тоже надо править..

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Чуть выше уже была проведена аналогия с мобильными телефонами)) Если там не понятно, отвечу еще раз. Если бы менеджер по продажам сказал, что новых моделей автомобиля не ожидается, а через 3 недели после такого ответа вышла бы новая машина, как бы ты отнеслась к этому? Как думаешь, что с этим продавцом бы было? Почему Лорд спрашивает у админов будет ли новый шмот или можно точить смело старый и получая ответ "не планируем" вкладывает свои деньги в игру, в заточку фиол шмота и через 3 недели вводят оранжевые шмотки? Это ты называешь "Бизнес"? Я называю это другим словом. И лорд не один тут такой. И никто не говорит, что тут у нас администрация должна разрешения спрашивать на нововведения. Мы клиенты, мы оцениваем работу администрации и посмотри сколько людей говорят, что хреново ребята админы вы свою работу делаете, нам не нравится когда нас игнорят, нам не нравится когда обнуляют наши прежние результаты, нам не нравится когда нас не слышат и не советуются. Никто не написал тут, что хочет халявы и просто бесплатно поменять шмот. Люди хотят иметь возможность за умеренную плату поменять старый на новый. Никто не против и дальше финансово поддерживать этот проект, но не таким путем. Я уже писал, пусть сделают камни 8 уровня, новые дома, которые потребуют вложений, но не надо обесценивать вещи. Ввели индрика как приз за рейтинг на альянсовой войне. Очень интересный приз. Что сделали потом? Поставили в лавку за лям. Потом в рулетку и этим обесценили индрика совсем, убили смысл вообще набирать рейтинг на войне. Обесценили руны, оранж камни, теперь фиол шмот. И те, кто говорит, что их все устраивает, либо не имели в этой игре ничего совсем, либо получили это на халяву.
    Я на говорила, что меня все устраивает,Бись, прочти внимательно. Если порог недочетов начинает превышать лимит приятностей, то стоит развернуться и послать все к чертям, а не доказывать что продавец вам чем-то обязан, ничего подобного. Ну и что было с продавцом машины? Да ничего, даже если бы ты пришел в салон и предъявил ему, он бы пожал плечами и сказал, что дилеры были не в курсе и предложил бы тебе купить новую модель и ничего бы ты не сделал, максимум бы отказался от покупки в дальнейшем машин этой марки и то не факт. Пойми, что Лабадал, что те, кто отвечает на вип почте- всего лишь дилеры, а владельцы решили что хотят ввести и вуаля, через день два новый шмот, о котором исполнители и сами могли не знать те три недели назад. И да это бизнес, а усиленная продажа старых моделей, перед вводом новой- маркетинг, ибо от товара на складах нужно избавляться, и желательно с прибылью и вводить новый товар, когда старый, в виду изменения рынка, уже не приносит той прибыли, как год назад. И мне кажется, что перековать старый шмот в новый будет возможно через какое-то время, в аналогии с машиной считай это трейд ин, просто не все сразу.

Ваши права