Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 98

Тема: Статья: Внимание! Обновление 15.12.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Когда почините этот гребаный поглот?! Задолбало витьку 90 лвл с 23к ГС падать от берсов с ГС не больше 15к. И не надо заливать про высокоые владение и низкую защиту, чет у этих берсов ничего не падает при моем владении 808, а под расходками 1200 скаком

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Вопрос про перки на вещах, почему хилам 5%. лукам и берсам с витязями 4% к урону, а чарам 124 и 217 к урону, ведь если просто прикинуть лук метким стрельнет допустим 20к то 4% к урону 800 и чем сильней лук, берс или витязь то и прибавка все больше и больше, а у чара она остаеться фиксированной, давай те уж быть последовательными и всем % делать.
    ничего не треснет??у чаров и так самый высокий урон в игре(берсы не в счет) на низких уровнях витек долбанет сильным ударом раз в 5 сек на 10к(пройдет 4к из-за поглота) и долбанет чар 20к раз в секунду (тут пройдет 13-14к)и это при одинаковой оценке и заточке. ну и у кого тут порвет?!у витька которого % не изменит особо ничего.или у чара,который имеет урон в разы выше.а оба класса позиционируются как дд.
    тыт тут лямку на 90стые уровни не тяни.шмот не для мутантов делается а для данжевиков в большей степени. и если сделают %урона чару,то имбовый класс станет еще более неоправданно сильным.

сливайтесь в 70 и всё норм шмот всем будет

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    На этих шариках боты круглые сутки в несколько акков стоят по разным пастбищам и серверам. Эти норы вообще закрыть нужно, уже столько коконов сделали, пока сами спят. Впрочем с КС тоже нужно, что то делать. Думаю в эти локации суются только люди, которые намеряны ботоводить.
    Всё же зайчик ты меня утомил своей глупостью " ОГРОМНАЯ ПРОСТЬБА НЕ УДАЛЯТЬ ПОСТ ,НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ НЕ БУДЕТ!! "
    Начнем с твоих постов ,что ты там накручиваешь по 800-900к на бонус с рулетки , что у тебя куча двуглавых драков (скрин в студию) ,я прям не сомневаюсь , что ты врешь нагло . Если твои только посты посчитать ,ты уже мог бы несколько шмоток тупо прикупить на 12 , либо купить норм драка ,мне лс заскринить ? НЕТ У ТЕБЯ столько изюма и не будет ни когда! успокойся и не лезь выше своей головы .
    Какие норы ,ты хотя бы считать научись ,что выгодно в игре , а что нет . В полемику я вступать не буду , ты прям НЕОБЫЧАЙНО глуп по поводу игры и петов в частности !

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Читаю и поражаюсь. Да здесь уже пора брать деньги за личный приём у психиатра. Так и хочется крикнуть: Ведро валерьянки в студию!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Всё же зайчик ты меня утомил своей глупостью " ОГРОМНАЯ ПРОСТЬБА НЕ УДАЛЯТЬ ПОСТ ,НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ НЕ БУДЕТ!! "
    Начнем с твоих постов ,что ты там накручиваешь по 800-900к на бонус с рулетки , что у тебя куча двуглавых драков (скрин в студию) ,я прям не сомневаюсь , что ты врешь нагло . Если твои только посты посчитать ,ты уже мог бы несколько шмоток тупо прикупить на 12 , либо купить норм драка ,мне лс заскринить ? НЕТ У ТЕБЯ столько изюма и не будет ни когда! успокойся и не лезь выше своей головы .
    Какие норы ,ты хотя бы считать научись ,что выгодно в игре , а что нет . В полемику я вступать не буду , ты прям НЕОБЫЧАЙНО глуп по поводу игры и петов в частности !
    Читать учись. Я написал, что ДВА последних джекпота вышло в 800- 900к, хотя обычно в среднем они от 400+700к идут.
    Скрин лички? Да кинь.
    Про горы денег никто и не пишет. Я проджекпотил за все время всего 7-8 раз где то и могу скинуть скрины банка, что осталось. Если есть история джекпотов, или потраченного изюма на рулетку, скажи мне, я и его скрин тебе покажу. Ещё можешь спросить на Велесе людей, как часто бегущую строку с моим ником видно. Так что я не понимаю, в чем ты меня обвиняешь.
    Вот что помню:
    1х Индрик
    1х 10 камней на пера
    3х руны
    1х камень перековки когтей
    2х билеты на вещи

Может и ещё были, но не припомню уже.

http://www.floomby.ru/s2/gUZAEK как так то, когда править будите?

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Когда почините этот гребаный поглот?! Задолбало витьку 90 лвл с 23к ГС падать от берсов с ГС не больше 15к. И не надо заливать про высокоые владение и низкую защиту, чет у этих берсов ничего не падает при моем владении 808, а под расходками 1200 скаком
    если ты про хардкор с гс 12к с орика то он читерит .он снимает по факту больше чем прописываеться в системнике.Я даже не знаю как это отскринить

Фрагорийский глашатай
    Кролик..история оплат..там всё видно..

Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    А те кто купил оранж до корректировки, у них перки поменялись на шмоте?
    Поменялись. Кто там тебе отвечал нет, тот пусть протрет глаза

Да если вы играть не умете и не знаете что такое перки и как их применять следить за неуязом и т д Если ты Финронд не умеешь играть !!!! и падаешь от меня или кто то там из вас кто там ноет .... то это не значит что я читер!!!

Напаример тот же 70 гост оказывает куда больше сопротивления чем ты ) просто научись играть и все будет хорошо FINROND!!!!

хоть он и Витязь причем 70 лвла

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Вопрос про перки на вещах, почему хилам 5%. лукам и берсам с витязями 4% к урону, а чарам 124 и 217 к урону, ведь если просто прикинуть лук метким стрельнет допустим 20к то 4% к урону 800 и чем сильней лук, берс или витязь то и прибавка все больше и больше, а у чара она остаеться фиксированной, давай те уж быть последовательными и всем % делать.
    Я думаю рано возмущаться по поводу величины бонусов на вещах чародеев, когда введено только 3 вещи, возможно на следующих вещах будет на оборот, бонусы у чародеев будут лучше.

Сделайте рулетку на пол экрана посередине.

Ваши права