Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...улетке!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...улетке!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
а не проще сделать обьявление как при заходе в игру с акцией? к примеру.чтоб каждый раз не писать об этом на форуме. а так в игру заходишь и сразу видно, изюм +170 и камни с -20
кстати да мысля гуд при входе в игру сразу вся инфа об акциях и рулетке...
Василь..сделай как я в теме описал..и всё норм будет..вообще писать НЕ надо будет..
Да и уберите КС так ка там наживается халявой или сделайте туда вход 30к изюма как пример.можно даже больше процент поставить. Вот тогда индивидуум может задумается где он стоять будет всё время в игре.
КС нужен для того чтобы 70 персы дамажные начали подниматься до 71-78 на халяву, а потом так как режим пропукеров заканчивается нужно за изю точкуниться , начинают бабло лить для лвл доточки до минимум 86.. тоисть нужно данжевиков вытягивать на 86 лвл, а там режим донатора врубается и схема "МММ" вкинь рули---невкинь соси))" п.с сори за летературные выражения"
без КС мостик рушится) все зависнут на своих лвлах, так-что мне кажется наша администрация даже блог не откроет) а есле не откроет попросит помолчать)
Тут кто то не понял суть а если дошло до него. так он начал свои доводи писать, я за то чтоб КС был платным я за справедливость
справедливость находиться ровно там, где заканчивается последняя цифра твоей цифры кредитной карты которая была помещена в банкомат для пополнения) так что успокойся и хочешь доменить вливай вливай, вливай....
играя в любой игре и в любом проэкте админы выводят принцип доминирования на принцип ихнего интереса развития проэкта,"тоисть-- бабло". я играю как минимум в 4 проэктах игр разных онлайн груп, и скажу так, хочешь быть красавчиком вкинь денег и чувствуй себя богом онлайн), а любой релейт игры даже кривое "поле драка" стоит денежек неплохих денег. Мне нравиться здесь играть из за простого принципа игры, хочешь быть лучшим вкинь денег, нехочешь вкидывать будь задротом, но для того чтобы задрота казнить в игре нужно донатору подуть как себя точнуть, потомучто есле ты реальщик, и тебя казнит задрот, както морально тяжко. вот изюминка игры и почему вы здесь торчите как и Я) Так что ребят больше пишите о хорошем, просто тошнит от ваших нытий по поводу кривизны шмота, кривизны нововедений, нехотите играть - непишите пля об этом. Лутше толковые идеи задвигайте. через годик может и профиксят новые ваши толковые мысли). Админы я вас не фиксю, я просто высказал своё мнение, просто играю очень давно) накопилось, захотелось ляпнуть)
идеи приходят ночью, а вы когда зарплата)))