Сделайте "левше" вход на форум платным ибо нефиг.
Планируете вводить оранжевую бижу и будет- ли у нее какой то сет бонус?
4 часа мнотонного стояния в КС это холява, ну-ну. Давай тогда сделаем вход в игру за 1к реала, ато одни донатят а другие на халяву играют, не справедливо же
И так в игре ни чего бесплатного не осталось, всё за бабло через рулетку. Ни чего с игры нет через квесты, ещё последнее предлагаеш за изю.
Последнии игроки разбегутся, останется чел 50 донаторов и тем скоро надоес, ибо скучно совсем станет.
Предлагаю тогда уж индрика кормить волшебным сеном и овсом, плата за скорость так сказать. Бредить так всем вместе!
А лучше сразу ему в рот банкноты евро класть, не отходя от кассы.
Что бы ты знал, большенство игроков заходят в КС и ставят перса на бота. Этот бот за них всё проходит.
Я никогда не поверю, что за руну можно 4 часа у компа сидеть, да еще и сосредотачиваться на мобах.
Качаться в КС, это смешно. Сейчас люди скорее с основ на мультов переходят. На 86+ всё продано.
Вот откуда ты всё про всех знаешь? В замочную скважину что ли подсматриваешь? Я сижу 7 часов за 100 волн у компа, естественно не за 1 вечер и я лук, сходи луком попробуй на боте постоять потом научишь как. И не ради руны там стоят а за камни, коконы, чешуйки, обсидиант и + знаки воеводы за которые можно этот весь хлам продать
В мире много чего вредного... Я, например!
Я написал большенство игроков, а не все.
Мне кажется, что ты и сама догадываешься, какой процент людей проходит КС без бота.
Да и если твои соги тебе говорят, что сидят там в живую, не считай , что это так. Дрессированный ботовод тебе и на лука бот сделает, а начинающий поставит на легкий бот, лишь поглядывая на монитор и при этом смотря кино.
Если хочешь, можешь поспрашивать у знакомых луков, они тебе скажут как его ставят и не будешь просиживать время у монитора, когда другие получают тоже самое, без таких усилий.