Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 16

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...улетке!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

а когда билеты будут ?

поставьте индрика на пару деньков, не у всех они еще есть

Цитата Сообщение от Slava.l Посмотреть сообщение
    поставьте индрика на пару деньков, не у всех они еще есть
    купить не проще? прродают их ща от 100 до 200к, да на выкуп лям надо, но, даже если покупать на другом серваке и без акции на перелет, все равно дороже 300к не выйдет
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    10 очков рейтинга за 500+к изюма?

добавьте крапиву в 28 данж в джек-пот рулетки

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Уберите сложную версию 28 данжа, раздражают его обитатели. И плачь по крапиве.

Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    Уберите сложную версию 28 данжа, раздражают его обитатели. И плачь по крапиве.
    уберите всем крапиву и такие нубы заноют
    Sol lucet omnibus

когда уже вещи точеные на 12 появятся в голубом секторе

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Сделайте какие то гильдийные войны, а не только альянсовые. Локу где будут находится только две противостоящие друг другу гильдии, без всякой помощи альянсов.
    Даже СВ гильдийное было бы интереснее, чем серверное и лагов столько бы не было.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    И не хочу я себе отстраивать хату, или что вы там планируете вводить. Хочу наконец то начать применять перса в ПВП , которого я постоянно только и делаю, что улучшаю для постоять в городе. Больше возможностей для войн обеспечьте и что бы не по расписанному графику.
    Человек должен заходить в игру и выбирать, чем тут занятся, а не игра решать за него, когда заходить и что делать.

тот же самый лут с ПКД, можно было бы в пвп ввести и подписка живее бы стала. вместо этого постоянные лаги по расписанию

Опять до 20 рэйт подняли, это называется - "на граблях как на батуте")

когда индрики появятся?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    И не хочу я себе отстраивать хату, или что вы там планируете вводить. Хочу наконец то начать применять перса в ПВП , которого я постоянно только и делаю, что улучшаю для постоять в городе. Больше возможностей для войн обеспечьте и что бы не по расписанному графику.
    Человек должен заходить в игру и выбирать, чем тут занятся, а не игра решать за него, когда заходить и что делать.
    Кролик..8-й раз говорю..апнись на 70+ и воюй себе в удовольствие в одно лицо в ТДБ..там НЕ рулит толпа..там рулит именно перс..а то это тебе НЕ так..и то НЕ этак..

Ваши права