Покажи что ты там заскринила, а не языком чеши. .
На личности переходить не нужно, тем более я смотрю, что ты обо мне совсем ничего уже не знаешь. Я тебя никогда не воспринимал как здравомыслящую женщину, а сейчас и подавно. Ты конкретно упала в моих глазах, по самую лужу с соплями.
да почему сразу не введете оранж для 90 лвл.как то не айс.93 лвл макс гс 32500 и 70 лвл бегает с 27800гс.разница в 23 лвл а гс почти одинаковы
Угар,эффа тебе в реале заняться нечем,что тут сидишь и за пиксели ругаешься со всеми)
Кроль честно достал уже .бывший твой ник Вампир Спайк ,днина свароге который выклянчил заточку сета и фиалок на 11 у Маруси с Ашек ,и не надо тут врать мне и стрелки переводить в мой адрес, а как ты спалился?так я помню твой шмот и драка)
авку пидорскую поставил и ник школьника и выкобенивается тут "высокоинтеллектуальными " ответами и вопросами
И что на этом скрине? Где про КУ? Переменный характер Ильнура все знают. На идолах на антиорках своих же ману качал себе. Ещё Саруман был такой, что запомнился всем. Шапку снимал, бил всех, матерей чужих вспоминал и завтра опять в ги) Да что тут, он и под шапкой спокойно ресы воровал у алика (антиорков)и соги. У меня часто возникали именно с ним споры. Если бы тебя такое поведение к себе устраивало, то меня нет.
Ой, ну вас, ругайтесь без меня.
Василий(который Лабадал) , если вас не затруднит, на вопросы ответьте пожалуйста.
Заяц, а с тебе-скрин твоих оплат в игру. Что бы посмотреть, какой ты у нас реальщик.
Ага, то-то ты сам там сидел и меня туда звал, да?) Когда я спросила нафига ты там сидишь, ты ответил что зато тебя на КУ берут даже с большими.
Ладно. Закрыли тему. Ильнур, кстати, нормальный человек был. Я у него в авессомах была, только что как детей не нянчил. Приятной тебе игры, розовый заяц.