Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 133

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Василий, и сразу тогда вопрос-можно потом камень, который снова поднимет вещь на 80+ уровень?

Повторюсь-я не против вкладывать, но хочется, что бы перс бегал в шмотках по уровню))))
    И кстати-когда будет камень перековки?
    Я не понял сути вопроса.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Правильно, за исключением изменения уровня. Если вы захотите перековать вещь, то исходный предмет должен уже быть соответствующего уровня.
    Спасибо. Еще ряд вопросов:
    1) Потом этот оранжевый шмот можно будет перековать в 80+? А то как-то странно, словно взрослые дяди и тети в подгузник влезли
    2) Если опустить шмот на 70, зерцалка слетит или....?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Я не понял сути вопроса.
    Выше пояснила суть вопроса)

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Антоша, извини меня конечно, но ты просто очень маленький еще, не работаешь, а потому цену вложенным деньгам не знаешь, отсюда и твой детский максимализм. Про то, как тебя в ги обижают, а ты терпишь, лишь бы на КУ брали ради оранжа я соскринила. Так что лучше не надо.
    Про мой реал-предложение. Ты выкладываешь свои вливы за месяц, и я выкладываю. Все честно, идет? Покажешь, сколько влил?
    Про перековку-вообще ересь. Я открытым текстом писала-готова платить лям за каждую вещь, что бы перековать. Лишь бы не точить с 0 и не оказываться после всех вложений отброшенной на уровень таких как ты.
    Покажи что ты там заскринила, а не языком чеши. .
    На личности переходить не нужно, тем более я смотрю, что ты обо мне совсем ничего уже не знаешь. Я тебя никогда не воспринимал как здравомыслящую женщину, а сейчас и подавно. Ты конкретно упала в моих глазах, по самую лужу с соплями.

1) Потом этот оранжевый шмот можно будет перековать в 80+? А то как-то странно, словно взрослые дяди и тети в подгузник влезли
    А зерцалка опускается?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Нет, выше 69 он не будет перековываться.

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    да почему сразу не введете оранж для 90 лвл.как то не айс.93 лвл макс гс 32500 и 70 лвл бегает с 27800гс.разница в 23 лвл а гс почти одинаковы

Нет, выше 69 он не будет перековываться.
    а кто на 11 точил,те не в счёт игроки?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха. Смешно, посмеялся.) То что они будут на 71+ - вопрос времени)
    Василий, видать ты меня не понял: ясное дело что вопрос времени, но вы ведь спешите, хотите все и сразу.
    Сперва они введут этот шмот до 70 лвл ПОЛНОСТЬЮ весь шмот, а потом и на 71+ будут загонять. Потому годик есть в запасе

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Пока ситуация с перековкой оранжа невыяснена, играть я не буду. Только замок, как обговоренно с Кистенем.
    И толку от тебя?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    И толку от тебя?
    Не переживай, найду тех, кому толк будет) И кто не станет хамить соги на форуме)

Фрагорийский глашатай
    Угар,эффа тебе в реале заняться нечем,что тут сидишь и за пиксели ругаешься со всеми)
    Кроль честно достал уже .бывший твой ник Вампир Спайк ,днина свароге который выклянчил заточку сета и фиалок на 11 у Маруси с Ашек ,и не надо тут врать мне и стрелки переводить в мой адрес, а как ты спалился?так я помню твой шмот и драка)
    авку пидорскую поставил и ник школьника и выкобенивается тут "высокоинтеллектуальными " ответами и вопросами

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Рыдаю) Правда показать?) А я тебя всегда воспринимала, как капризного ребенка:

Держи. Сам просил.
    И что на этом скрине? Где про КУ? Переменный характер Ильнура все знают. На идолах на антиорках своих же ману качал себе. Ещё Саруман был такой, что запомнился всем. Шапку снимал, бил всех, матерей чужих вспоминал и завтра опять в ги) Да что тут, он и под шапкой спокойно ресы воровал у алика (антиорков)и соги. У меня часто возникали именно с ним споры. Если бы тебя такое поведение к себе устраивало, то меня нет.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Ой, ну вас, ругайтесь без меня.

Василий(который Лабадал) , если вас не затруднит, на вопросы ответьте пожалуйста.

Заяц, а с тебе-скрин твоих оплат в игру. Что бы посмотреть, какой ты у нас реальщик.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Если бы тебя такое поведение к себе устраивало, то меня нет.
    Ага, то-то ты сам там сидел и меня туда звал, да?) Когда я спросила нафига ты там сидишь, ты ответил что зато тебя на КУ берут даже с большими.

Ладно. Закрыли тему. Ильнур, кстати, нормальный человек был. Я у него в авессомах была, только что как детей не нянчил. Приятной тебе игры, розовый заяц.

Ваши права