Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 133

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Василий, неделя прошла. Что вы решили-будет ли возможность перековки фиола +12 в оранж +12?

chtobi igratj v ruletku, schmot rolj ne igraet.

Прям интересно, на какую тему надо тут поныть, чтобы о себе легенды услышать. А то такие сказки про всех рассказывают, аж завидно

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Ага, то-то ты сам там сидел и меня туда звал, да?) Когда я спросила нафига ты там сидишь, ты ответил что зато тебя на КУ берут даже с большими.
    Это не причина, а одна из возможностей.

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что перки с кошелька и + владения это крутой шмот?
    У меня вопрос ко всем, кто критикует оранжевый шмот лукаря: какие плюшки, по-вашему, там должны быть?
    Если можно, изложить не критику текущего, а предложение, что бы вы сами туда поставили.
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем, кто критикует оранжевый шмот лукаря: какие плюшки, по-вашему, там должны быть?
    Если можно, изложить не критику текущего, а предложение, что бы вы сами туда поставили.
    Увелечение шанса критического удара. +2000 к хп. Например.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    И что на этом скрине? Где про КУ? Переменный характер Ильнура все знают. На идолах на антиорках своих же ману качал себе. Ещё Саруман был такой, что запомнился всем. Шапку снимал, бил всех, матерей чужих вспоминал и завтра опять в ги) Да что тут, он и под шапкой спокойно ресы воровал у алика (антиорков)и соги. У меня часто возникали именно с ним споры. Если бы тебя такое поведение к себе устраивало, то меня нет.
    Так вот откуда ты перенял манеру ,воровать хоть чтонить))) А скрины бы реально были интересны, пишешь ты много ,но не обосновано!?

то есть реально увеличение хп на 2000 имеет значение? ))) И это при том, что входящий дамаг измеряется десятками тысяч? )

Мне в плащик поставьте положеные 3% крита а не 0,03 которые на данный момент стоят

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Изменить на сапогах + к ускорению , на + к бегу!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    то есть реально увеличение хп на 2000 имеет значение? ))) И это при том, что входящий дамаг измеряется десятками тысяч? )
    На безрыбье....я б попросила увеличение урона, да кто ж его лукам-то даст)

вроде увеличение урона там как раз есть. и криты вроде есть. я так и не поняла, каких плюшек хотят лукари.

Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    Мне в плащик поставьте положеные 3% крита а не 0,03 которые на данный момент стоят
    Я вижу в шмоте 3% крита, а не 0,03%. Может быть у вас что-то с отображением?
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    вроде увеличение урона там как раз есть. и криты вроде есть. я так и не поняла, каких плюшек хотят лукари.
    Физикой? Это мизир против огромного дамага берсов например.
    А крита на оранжевых сапогах не увидела. Вот на фиоле есть.

Огромный дамаг берсов на уровне 30-69? Не видела таких. )

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    +3% к физ повреждениям на каждой шмотке, помимо имеющихся там перок с кошельковых и будет шедевр)

Ваши права