Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 48

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    кроль, зависть - плохое чувство))
    Да тут скорее обидно, что вдул в рулетку и сразу обесценили ценность. Нужно было в первый же день выложить всю информацию об этом оранже, а не добавлять постепенно, кидая людей.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Да тут скорее обидно, что вдул в рулетку и сразу обесценили ценность. Нужно было в первый же день выложить всю информацию об этом оранже, а не добавлять постепенно, кидая людей.
    такова политика этой игры... поэтому я даже появляться в ней перестала, да и денюжку к банкомату нести не хотца, несмотря на завлекуху в виде баснословных +150% к платежу)))
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Ловишь ты в Ристалище, где можно сменить режим. Зайди в мирную локацию и обалдеешь, какие полуголые персы только за счет своего класса у тебя без проблем сатира отожмут. Возникнет много новых вопросов.
    Кроль..я НЕ вижу проблем с чертями ни в ристе..ни в КП..ни в ГБ..ну и если случайно попадутся на других локах тоже пробем НЕ вижу..как тут уже писали вешаешь черта на себя и бьешь его спокойно без беготни..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Кроль..я НЕ вижу проблем с чертями ни в ристе..ни в КП..ни в ГБ..ну и если случайно попадутся на других локах тоже пробем НЕ вижу..как тут уже писали вешаешь черта на себя и бьешь его спокойно без беготни..
    Ты меня совсем не читаешь. Во первых- обсидиан не дает сатира держать на себе, во вторых - пока ты его сагришь и убьешь, за это время может полуголый дд подойти и запросто забрать у хила/ танка, ну а в третьих- тут речь не в том, трудно или легко их ловить, а о различии возможностей классов для их ловли.

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Ты меня совсем не читаешь. Во первых- обсидиан не дает сатира держать на себе, во вторых - пока ты его сагришь и убьешь, за это время может полуголый дд подойти и запросто забрать у хила/ танка, ну а в третьих- тут речь не в том, трудно или легко их ловить, а о различии возможностей классов для их ловли.
    хватит сваливать на обсидиант, никуда сатир не бежит если на них нет оглушки или подобной ерунды. снимай просто когти с него и шмотки на которых есть руны с оглухом и будет тебе счастье
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    хватит сваливать на обсидиант, никуда сатир не бежит если на них нет оглушки или подобной ерунды. снимай просто когти с него и шмотки на которых есть руны с оглухом и будет тебе счастье
    Ну вот. Выходит я еще должен раздевать своего дракона.

Это никак не меняет то, что хилы и танки конкретно уступают в ловле сатиров, перед другими ДД с намного меньшим ГС.

Фрагорийский глашатай
    Такое чувство ,что кроль тут проигрывает в рулетку по 500-1500к ,такой Миллионер ,как Ильнур
    А по сути он врет и врет ...читаю его посты последний месяц - одни понты ,нытьё и то что он каждую неделю проигрывает по лямам в рулетку
    Азахахаха

Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Такое чувство ,что кроль тут проигрывает в рулетку по 500-1500к ,такой Миллионер ,как Ильнур
    А по сути он врет и врет ...читаю его посты последний месяц - одни понты ,нытьё и то что он каждую неделю проигрывает по лямам в рулетку
    Азахахаха
    Вот тебе на 1-2 джекпота к примеру http://joxi.ru/xAeGgJ3hYpxENm . Будет нужный джекпот, сразу и вкручу все и еще добавлю)
    Вот ещё, на что я накрутил http://joxi.ru/vAWDz4Guk1Q0vr + оранж камни на мне и руны прямые на трех комплектах шмота. Могу в банк сходить, показать остальное. Теперь повтори, что ты там вякнул.

не надоело всякую ерунду хотеть, вы че в каждую акцию будете хотеть 365дней в году?

вместо обещанных 40 пришло 5, как это понимать?

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Вот тебе на 1-2 джекпота к примеру http://joxi.ru/xAeGgJ3hYpxENm . Будет нужный джекпот, сразу и вкручу все и еще добавлю)
    Вот ещё, на что я накрутил http://joxi.ru/vAWDz4Guk1Q0vr + оранж камни на мне и руны прямые на трех комплектах шмота. Могу в банк сходить, показать остальное. Теперь повтори, что ты там вякнул.
    если судить по оранж и красным знакам то ты много убил сатиров

молодцы ребятки... подожду, пока до сотни дойдет, там и можно будет покрутить))

>< какой год играете и нубите. Зачем какие то тычки для убийства сатиров? Нашел? Оглушил? (не бьешь автоаткой и перкой тоже) Драк на агре И ВСЕ!

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Ловишь ты в Ристалище, где можно сменить режим. Зайди в мирную локацию и обалдеешь, какие полуголые персы только за счет своего класса у тебя без проблем сатира отожмут. Возникнет много новых вопросов.
    Что то ты последнее время всё плачешь? то это тебе не так , то другое, создаётся впечатление что ты самый ущемленный перс во всей фраге)) Да в мирных локах кроме тебя никто сатиров не отжимает, это ж ты у нас специалист по этому делу)

Ваши права