Показано с 1 по 15 из 46

Тема: Статья: Внимание! Обновление 28.12.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    скажите а при перековке в оранж если скажем на плше у меня уже есть руна 3% к хилке то она при перековке станет 5 или пропадёт вобше?. И насчёт 3-и перки которая рендом , рендом в каком смысле из всех перок или только тех 3-х возможных которые есть на данном типе вешеи

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    скажите а при перековке в оранж если скажем на плше у меня уже есть руна 3% к хилке то она при перековке станет 5 или пропадёт вобше?. И насчёт 3-и перки которая рендом , рендом в каком смысле из всех перок или только тех 3-х возможных которые есть на данном типе вешеи
    При перековке будет выбран первый инфлуенс из трёх доступных на данном типе вещи. Если на ней уже есть такой, то будет выбран следующий по порядку. И так далее.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    При перековке будет выбран первый инфлуенс из трёх доступных на данном типе вещи. Если на ней уже есть такой, то будет выбран следующий по порядку. И так далее.
    А насчёт рун? При перековке руны остануться или пропадут? Меня интересует 3% к хиляшим,преобразуються в 5% или вовсе не станет её как при перековке воинских вешеи

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    А насчёт рун? При перековке руны остануться или пропадут? Меня интересует 3% к хиляшим,преобразуються в 5% или вовсе не станет её как при перековке воинских вешеи
    С перековкой предмета Воинской славы у вас был баг. При перековке вещей в оранжевые эффект от рун сохраняется. На сколько помню, должно быть 5%.

Ваши права