Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
Камушки от драков там ввели вроде, юзай
Как это поможет от смены режима?

Хилом поиграй и попробуй похилить напарников. Это тебе не метким и злым лупить по одной цели, где смена режима тебя особо не волнует. Если раньше Волхв хилить мог группу, то сейчас больше половины перок уходит впустую!!! Свои своих лупят, пч не жгут так как раньше продавливая толпу.Другими словами классы не исполняют свою функцию, а идет все чисто через спутников. Тут даже не про урон драков речь со статами 25.
Я тему создавал по поводу этого бонуса и скрин кинул одной такой битвы. Есть даже видео. Не бой а неразбериха. Заменять бонус нужно.

Могу снять видео и показать, как хил "хилит" группу- 80% хилящих перок у меня уходит вникуда. Вот если бы у дд столько вникуда уходило. Или сами снимите видео и покажите мне, где хил выхиливает согруппников без таких вникудауходящих перок, а не просто гневом по врагам бьет, как это сейчас модно.

Урон Гнева Небес тогда поднимите раз хил с саппорта в дд класс превратился. Моя последняя ступень даже щит у ПЧ пробить не может и станит 50/50.

Теперь коротко о однообразных ивентах подобным ловле сатиров. Мне выходит нужно перса и топ дракона сделать, что бы у полуголого дд отбирать сатира. Неоднократно персы с ГС в три раза меньше моего и без драка , легко передамаживают у меня сатира. Ну че там удивительного.. цифры урона и качества присущие дд классам говорят сами о себе.