Сообщение от
Глаза-Убийцы
Мнение тех, кто не реалит тут особо не учитывают, но чтобы игра жила должен работать принцип "хищник-жертава", донаты должны на ком то тешить свое самолюбие и повышать либидо, иначе смысл всех этих вложений?) Игра убита, в нее играть уже на данном этапе невозможно, только существовать по привычке... У меня была кукла 70 + 11 в кошельке, потом я продала эти вещи и на заработанное одела профиль, потом апнулась в КС, продала целиком вещи и заточила шмот выше, потом перелилась, продала зерцальный шмот и заточила шмот на кудеса... А щас что? эти три шмотки кому я продам, чтобы двигаться дальше? да на мультов никто не возьмет за копейки, опускать и мучиться, если кому надо выкрутят в рулетке и на +9 он даст столько же статов и лучшие плюхи... да зарабытавали на тех, кому лениво что-то добывать... Самики убили рулеткой, банки убили сундуками, козлов убили козами с рулетки, а теперь еще убили ресурсы и кривули... Все по расписанию, чем то заниматься бессмыслено-не несет в себе толка ибо экономика убита, смысл заходить сюда вообще? Рейтинг бить в альянсах?) А смысл?) Индриков убили, Свитки ваши курам насмех с кастом в 20 секунд, платье за полгода так и не выложили, а нафига?) за изюм же выложили, это главное, и пофиг что бесполезная фигня, спадающая с переходом, проще трусы за 5к взять, эффект тот же) Громкими фразами не бросаюсь, захожу иногда от нечего делать, но хватает на час максимум на зло сгонять да на эпик по привычке, думаю скоро ваши "рекламные компании" в красивишном шмоте будут бить сами себя)))