Вы что там с луны упали кого вы усиливаете??? самый многочисленный и далеко не самый слабый класс? и так от ПЧ спасу нет и еще надо усилить их .Чар с меньшим ГС и хуже драком я не могу его убить.Они и манну себе качают тебе выжигают.и хилка идет осталось после этого услиления веер еще им дать как у берсов и все. У вас другой работы нет,нет правок других классов кому это действительно нужно.Включите свои черепные коробки и займитесь реальным делом . Или хилам тогда тоже поправьте книги со зла что бы б...ть по миллиону хилили .Как надоел этот дурдом .Вы билеты оранж в данже ввели 80+? или вы заявляете обновление к примеру починили рулетку крититься стала ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ???? Да лихорадку объявляете через 2 недели после того как прошла она. Вы просто обнаглели и не выполняете своих обязанностей за который вы получаете деньги . И самое главное отношение к игрокам выражается в скорости ответов на заданные вам вопросов. И еще не забывайте из каких и из чьих средств вы получаете зарплату .Это сугубо мое мнение.