А, вы в этом смысле. Все равно не вижу проблемы. Дополнительных статов раньше не было.
А, вы в этом смысле. Все равно не вижу проблемы. Дополнительных статов раньше не было.
стоп а если купить новый посох или лук его тоже ковать нужно?? кто проверял?? просто там написано что дакованый.. както не понятно... и что теперь с вещами за шары которые??
точить то легче чем доковать. яб лучше второй посох доточил до +11 чем в этом поднимать столько статов
ведь на сколько я понимаю не одни оранж шмотки доковывать не нужно кроме лука и посоха.. и в конце концов же в скором и щиты будут оранж и их смогут волхи одеть и их наврятле над будет доковывать вот вам вся разбериха. кароч предлогаю хотяб половину поднять от того что не хватает![]()
Идея "докупки" недостающих статов за 240 оранж жетонов - хороша.
Идея дать возможность одеть просто 2-е оружие за те же 240 оранж жетов - еще лучше.
Очевидно, что оранж щиты скоро введут и 100% их доковывать не придется...
Лабадал, дай нам возможность как берсы точнуть второе оружие, а не ковать это .... !
Я заточу сама на +11, но ковать.. это лишнее считаю, потому что ковка кому то далась бесплатно. Пусть все будут в равных условиях. Пусть дадут нам возможность купить за жетоны второй посох или лук с полными статами, а с заточкой уже разберемся сами. Ну хоть что то сделают с этой проблемой. Я исключительно об этом. Захочу буду с неточенной второй палкой ходить, это мое дело, статы, которые я должна иметь так же бесплатно где? Косяк имеется, интересует как он будет решаться.
И почему нужно доковывать ещё 100% статов от прежнего посоха,когда должно быть 2\3 статов уже докованные.Например, ножик 50 лвл,у него 2\3 статов уже докованные,мы же не куём все 100% статов. http://www.floomby.ru/s2/sgSTFH
Вы тут про равные права сможете говорить тогда,когда будут мультиклассы.Что-то я не вижу праведного гнева на тему "ДД хотят иметь отхил как у Волхвов" или "танки хотят иметь урон и дистанцию как у ПЧ".Так какого лешего вы тут говорите про несправедливость с оружием?Вы знали,на что шли,когда выбирали свой класс.Что ж в этой игре так мало супер-ногебаторов Берсов и так много бессильных ПЧ и Застрелов?Вас и так усилили,так вам надо,чтоб вас усиливали нахаляву?