Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 222

Тема: Статья: Внимание! Корректировка класса Застрельщик!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    А, вы в этом смысле. Все равно не вижу проблемы. Дополнительных статов раньше не было.

стоп а если купить новый посох или лук его тоже ковать нужно?? кто проверял?? просто там написано что дакованый.. както не понятно... и что теперь с вещами за шары которые??

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А, вы в этом смысле. Все равно не вижу проблемы. Дополнительных статов раньше не было.
    Два топора берсерки одевают на себя. Каждый по 774 статов. Я же имею посох только один и тоже 774 стата. Я и берсы точим оружие на +11. Они два. Я одно. Но у них все так же статов в 2 раза больше, потому что имеют ДВА оружия, а я одно. Вот где проблема и косяк.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    Два топора берсерки одевают на себя. Каждый по 774 статов. Я же имею посох только один и тоже 774 стата. Я и берсы точим оружие на +11. Они два. Я одно. Но у них все так же статов в 2 раза больше, потому что имеют ДВА оружия, а я одно. Вот где проблема и косяк.
    Косяк-то как раз в том,что Берсы точат два топора,а ты тратишься только на заточку одного.

точить то легче чем доковать. яб лучше второй посох доточил до +11 чем в этом поднимать столько статов

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Косяк-то как раз в том,что Берсы точат два топора,а ты тратишься только на заточку одного.
    Но они и имеют 6 перок а не 3

Берсы точат 2 топора и получают 6 перок, одноручники точат оружие+ доковывают 1к+ статов и получают 3 перки.
    Если говорить о заточке на +11 - дешевле 2 оружия на +11 заточить, чем доковать

ведь на сколько я понимаю не одни оранж шмотки доковывать не нужно кроме лука и посоха.. и в конце концов же в скором и щиты будут оранж и их смогут волхи одеть и их наврятле над будет доковывать вот вам вся разбериха. кароч предлогаю хотяб половину поднять от того что не хватает

Цитата Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    Каким образом они доковали свои вещи? Если они изначально в лавке за знаки князя были куплены докованные. Как и мой посох. Что там ковать?
    Василий какие вещи и кто доковывал? В таком случаи дайте нам тоже вторую палку, меч замаксеные ... а мы там уже посмотрим на сколько их точить... я не хочу сеqчас чтобы свою бесполезную потыку ковать тратить 16 к жетонов. и это при том что она на 11

Идея "докупки" недостающих статов за 240 оранж жетонов - хороша.
    Идея дать возможность одеть просто 2-е оружие за те же 240 оранж жетов - еще лучше.
    Очевидно, что оранж щиты скоро введут и 100% их доковывать не придется...

Фрагорийский глашатай
    Лабадал, дай нам возможность как берсы точнуть второе оружие, а не ковать это .... !

Я заточу сама на +11, но ковать.. это лишнее считаю, потому что ковка кому то далась бесплатно. Пусть все будут в равных условиях. Пусть дадут нам возможность купить за жетоны второй посох или лук с полными статами, а с заточкой уже разберемся сами. Ну хоть что то сделают с этой проблемой. Я исключительно об этом. Захочу буду с неточенной второй палкой ходить, это мое дело, статы, которые я должна иметь так же бесплатно где? Косяк имеется, интересует как он будет решаться.

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    И почему нужно доковывать ещё 100% статов от прежнего посоха,когда должно быть 2\3 статов уже докованные.Например, ножик 50 лвл,у него 2\3 статов уже докованные,мы же не куём все 100% статов. http://www.floomby.ru/s2/sgSTFH

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Вы тут про равные права сможете говорить тогда,когда будут мультиклассы.Что-то я не вижу праведного гнева на тему "ДД хотят иметь отхил как у Волхвов" или "танки хотят иметь урон и дистанцию как у ПЧ".Так какого лешего вы тут говорите про несправедливость с оружием?Вы знали,на что шли,когда выбирали свой класс.Что ж в этой игре так мало супер-ногебаторов Берсов и так много бессильных ПЧ и Застрелов?Вас и так усилили,так вам надо,чтоб вас усиливали нахаляву?

Вы тут про равные права сможете говорить тогда,когда будут мультиклассы.Что-то я не вижу праведного гнева на тему "ДД хотят иметь отхил как у Волхвов" или "танки хотят иметь урон и дистанцию как у ПЧ".Так какого лешего вы тут говорите про несправедливость с оружием?Вы знали,на что шли,когда выбирали свой класс.Что ж в этой игре так мало супер-ногебаторов Берсов и так много бессильных ПЧ и Застрелов?Вас и так усилили,так вам надо,чтоб вас усиливали нахаляву?
    Ерунда! Классы должны различаться скилами и спецификацией ведения боя, а не способами поднятия гс... Тут отдельно мясо, отдельно мухи.

Ваши права