Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 222

Тема: Статья: Внимание! Корректировка класса Застрельщик!

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Вы тут про равные права сможете говорить тогда,когда будут мультиклассы.Что-то я не вижу праведного гнева на тему "ДД хотят иметь отхил как у Волхвов" или "танки хотят иметь урон и дистанцию как у ПЧ".Так какого лешего вы тут говорите про несправедливость с оружием?Вы знали,на что шли,когда выбирали свой класс.Что ж в этой игре так мало супер-ногебаторов Берсов и так много бессильных ПЧ и Застрелов?Вас и так усилили,так вам надо,чтоб вас усиливали нахаляву?
    Мне кажется ты не понимаешь о чем речь тут. Оружие дали одним две штуки в две руки, а другим одну штуку в две руки. После апдейта мы можем иметь такое же количество статов на оружии, как и у тех кто имел 2 оружия раньше. Но они покупали оружие за жетоны и полностатное. А нас лишили возможности иметь второй набор статов и обязывают за это платить. А кто какой класс выбрал.. Не об этом речь. а об ОРУЖИИ, которое мы приобретаем в этой игре. Ты же когда покупаешь носки, обращаешь внимание что их там в паре две штуки. А вот у нас одна штука.

ну а что же делать с щитом . все таки интересно .

Чего все разнылись? С чего вы взяли, что берсы, танки, чары, луки и т.д. должны быть одинаковыми? Зачем вы их сравниваете? И ноете, ноете... Читать уже невозможно.
    Это РАЗНЫЕ классы и они должны отличаться друг от друга по разным параметрам. У одних одно оружие, у других другое, раньше кто-то носил меньше на 1 шмотку, кто-то больше.
    Вы все знаете правила игры. Выберите класс, который вам нравится, а не нойте что вы чем-то обделены. Выбор класса - это ВАШ выбор.

Лабадал, хотелось бы получить ответ.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты не понимаешь о чем речь тут. Оружие дали одним две штуки в две руки, а другим одну штуку в две руки. После апдейта мы можем иметь такое же количество статов на оружии, как и у тех кто имел 2 оружия раньше. Но они покупали оружие за жетоны и полностатное. А нас лишили возможности иметь второй набор статов и обязывают за это платить. А кто какой класс выбрал.. Не об этом речь. а об ОРУЖИИ, которое мы приобретаем в этой игре. Ты же когда покупаешь носки, обращаешь внимание что их там в паре две штуки. А вот у нас одна штука.
    Мне кажется,это ты не понимаешь,о чём тут речь.
    У вас ВСЕГДА было одно оружие и одинарное количество статов,что было обусловлено спецификой классов - дальний бой и средний урон.Сейчас вам дали возможность поднять себе характеристики,что,может быть,в какой-то степени и справедливо.Вас усилили,а ты хочешь,чтобы это усиление было бесплатным.
    У Берса два оружия из-за того,что это - определённый класс с определённой спецификой и определёнными навыками. Точно также у хилов и танков.Им это необходимо.ПЧ и Застрелы же доминировали и с одним оружием и одинарными статами.Давайте,чтобы не было лишних слёз,дружно попросим откатить удвоение статов на луках и посохах?И не будет споров.А то ведь и правда - вам палец дашь,так бы руку по локоть откусите.

что сделали с застрелами? В данже теперь босов бить и воевать невозможно все мобы сбегаются с локи((. Из застрела сделали подобие Разведи и что теперь развед как класс умер?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    Два топора берсерки одевают на себя. Каждый по 774 статов. Я же имею посох только один и тоже 774 стата. Я и берсы точим оружие на +11. Они два. Я одно. Но у них все так же статов в 2 раза больше, потому что имеют ДВА оружия, а я одно. Вот где проблема и косяк.
    они ДВА топора точат..а ты ОДИН посох локовываешь..что НЕ так то..или ты думаешь точка НЕ стоит вложений?..

Фрагорийский глашатай
    Читаю и плАчу..плАчу и читаю..
    все справедливости хотят..чтобы у всех равные права были..да я уже сколько раз говорил..у моего класса НЕ работают пассивки..давайте они НЕ будут работать у всех классов..у моего класса НЕТ мгновенного масс отхила..давайте весь маг урон сделаем с кастом..моему классу для комфортной игры надо качать ДВА стата (вынос НЕ считаю)..давайте ВСЕ будут качать ДВА стата для комфортной игры..дальше продолжать?..а то могу..и ведь замотивировать ВСЁ потом смогу..и глядишь сделают..сколько слез после этого будет?..так что предлагаю НЕ трындеть а идти и максить то что вам дали на ХАЛЯВУ...

Фрагорийский глашатай
    и кстати..
    Катрин..это для тебя..
    ты вот за справедливость..или чисто за себя любимую?..я это к тому что те кто НЕ имеет ОРАНЖЕВОГО оружия (я про берсов) мелкого уровня..почему то точили/равняли именно ДВА оружия..а почему ты то должна равнять только одно?..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    и кстати..
    Катрин..это для тебя..
    ты вот за справедливость..или чисто за себя любимую?..я это к тому что те кто НЕ имеет ОРАНЖЕВОГО оружия (я про берсов) мелкого уровня..почему то точили/равняли именно ДВА оружия..а почему ты то должна равнять только одно?..
    Вот потому и предлагают - дать ВСЕМ по две палки, ножика, лука, палку+щит - и все, профит! Все точат 2 предмета, все имеют по 6 перок. Все довольны, разве нет?

Фрагорийский глашатай
    Я не хочу 2-й стратим и точить его на +12, меня и так устраивает доточка.
    Кого не устраивает не дотачивайте...

что вы все возмущаетесь вам статов на халяву подняли на оружие доковать щас ничего не стоит.
    а то мы тоже щас возмущаться начнем все классы кто щит носит чтоб его оранжевым делали, а то нам тоже видетели статов не хватает

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Вы и так и так уже ноете за оранжевый щит, от владельцев двуручного оружия тут ничего не зависит))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Вы и так и так уже ноете за оранжевый щит, от владельцев двуручного оружия тут ничего не зависит))
    ну вы то халяву получили..а мы чем хуже?..

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ну вы то халяву получили..а мы чем хуже?..
    Вы со своей халявой уже бегали более 5 лет, так что всем хуже.

Ваши права