Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 211 по 222 из 222

Тема: Статья: Внимание! Корректировка класса Застрельщик!

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ну вы то халяву получили..а мы чем хуже?..
    Ты на эту холяву год играть будишь

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Ты на эту холяву год играть будишь
    а я никуда НЕ опаздываю..

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Повторю, что изначально при выборе класса было предельно ясно,кто может носить сколько оружий и сколько статов оно будет иметь. Если кому то дали два оружия, следовательно, это было необходимо для баланса классов с теми у кого оно одно. Все это знали изначально, так что твои отговорки про 5 лет, Гриффин, детский лепет. Если тебя боллее 5-ти лет эта тема волнует, почему у тебя основа Лук и мульт ПЧ - представители одноручного оружия? Каждый знал, какой путь выбрать и выбрал, но уже когда все заточились, вы можно сказать, подарили одноручкам одну шмотку , да ещё и усилили их конкретно. Я бы на вашем месте радовался, а вы и ноете и распинаетесь ещё, что бы не дай бой поправили остальные классы, за которых ещё админы не взялись, которые совсем никчемные без топового дракона как хил и танк.

Ещё хочу добавить, что второе оружие(щит) хила и танка никак не спасало от чара/ лука в бою 1 на 1. Мы вынужденны помимо перса точить ещё и дракона, что бы хоть как-то можно было противостоять носителям одноручного оружия. Да- да.. дракон +11 со средним ГС только поможет противостоять, а не убить вас. Для убить, это уже отличный дракон нужен.
    К берсам это не относится. С ними думаю и админы поняли, что переусердствовали и как нам сообщили, их будут ухудшать.

НЕСПРАВЕДЛИВО-купил оружие за шары "полностат" точнул на +12 и теперь доковывать!
    А те кто сейчас купят и заточат-доковывать не будут !!!!!

Фрагорийский глашатай
    Так что, Василий ? Давайте по 2му оружию точить, а не доковывать !

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Не вижу косяка. Они свои вещи уже доковали, а вы ещё нет.
    Nachalnik!!! Sto s kozlami iz ruletki? Pochemu tolka na 9 mozhna podnat stati a ne vishe???

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    Nachalnik!!! Sto s kozlami iz ruletki? Pochemu tolka na 9 mozhna podnat stati a ne vishe???
    огненные козлы имеют статы равные 8, они друг друга могут поедать и будет 9,но не больше.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Так что, Василий ? Давайте по 2му оружию точить, а не доковывать !
    И ключи от квартиры, где деньги лежат.

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    огненные козлы имеют статы равные 8, они друг друга могут поедать и будет 9,но не больше.
    Nenada tolka, kozlikov iz kashelka mozhna na 13 dazhe podnat!!

Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    Nenada tolka, kozlikov iz kashelka mozhna na 13 dazhe podnat!!
    Нет. Максимальный стат Огенного козла 9. Выше только драконами.

3. Для умений Злой выстрел и Меткий выстрел добавлен шанс поразить дополнительно по 3 ближайшие цели, каждая из которых получит на 50% меньше урона, чем предыдущая. Шанс зависит от оценки вещей персонажа.
    Вот это нафига сделали? Я задолбался в данже мобов собирать,которые аж из-за края экрана прибегают. Бьёшь моба,и еще несколько бегут,непонятно зачем и вообще нафиг не нужны,так как ХП мало осталось ,к примеру, и реально таким образом и сдохнуть. Я и думаю,что за хрень такая стала происходить уже с неделю,а это оказывается обнова была такая

Ваши права