Повторю, что изначально при выборе класса было предельно ясно,кто может носить сколько оружий и сколько статов оно будет иметь. Если кому то дали два оружия, следовательно, это было необходимо для баланса классов с теми у кого оно одно. Все это знали изначально, так что твои отговорки про 5 лет, Гриффин, детский лепет. Если тебя боллее 5-ти лет эта тема волнует, почему у тебя основа Лук и мульт ПЧ - представители одноручного оружия? Каждый знал, какой путь выбрать и выбрал, но уже когда все заточились, вы можно сказать, подарили одноручкам одну шмотку , да ещё и усилили их конкретно. Я бы на вашем месте радовался, а вы и ноете и распинаетесь ещё, что бы не дай бой поправили остальные классы, за которых ещё админы не взялись, которые совсем никчемные без топового дракона как хил и танк.
Ещё хочу добавить, что второе оружие(щит) хила и танка никак не спасало от чара/ лука в бою 1 на 1. Мы вынужденны помимо перса точить ещё и дракона, что бы хоть как-то можно было противостоять носителям одноручного оружия. Да- да.. дракон +11 со средним ГС только поможет противостоять, а не убить вас. Для убить, это уже отличный дракон нужен.
К берсам это не относится. С ними думаю и админы поняли, что переусердствовали и как нам сообщили, их будут ухудшать.
НЕСПРАВЕДЛИВО-купил оружие за шары "полностат" точнул на +12 и теперь доковывать!
А те кто сейчас купят и заточат-доковывать не будут !!!!!
Так что, Василий ? Давайте по 2му оружию точить, а не доковывать !
3. Для умений Злой выстрел и Меткий выстрел добавлен шанс поразить дополнительно по 3 ближайшие цели, каждая из которых получит на 50% меньше урона, чем предыдущая. Шанс зависит от оценки вещей персонажа.
Вот это нафига сделали? Я задолбался в данже мобов собирать,которые аж из-за края экрана прибегают. Бьёшь моба,и еще несколько бегут,непонятно зачем и вообще нафиг не нужны,так как ХП мало осталось ,к примеру, и реально таким образом и сдохнуть. Я и думаю,что за хрень такая стала происходить уже с неделю,а это оказывается обнова была такая![]()