Ты смотришь на порезку перехвата со стороны волша, я тебе скажу о перехвате со стороны танка.
Сначала посмотри тут https://gyazo.com/7bc3cb54d57251f3e63d9a0dea44eb87 Какие 3 сек.? Еще более того скажу, применяешь на цель, перехват висит 1 секунду и еще страшнее, когда ты видишь бегущего лукаря под станом.
Теперь прикинем перехват: бросаю на тебя перехват, 2 сек. висит на тебе, 5 сек. он отмокает, ты ни когда не думал отбегать от танка?? В случае со мной на боссах, ты даже с места не сдвигаешься -гнев - отхил - драк жрет - сияние и т.д. и больше скажу, не я гонюсь за тобой, а ты за мной. А уж о том, что ты можешь гневом делать с танком - курс обучения думаю не буду давать и так не сладко. Я знаю волшей, за которыми еще и гнаться надо, там драки правда статы 25, вообще напряг с танками не испытывают. Просто ты хочешь стоять и что бы все вокруг падали, так не будет, а если бы и было, я тогда хочу 5 лямов хп, будем по часу развлекаться.
И по поводу перехвата, очень часто при накладывании этого умения пишет - нельзя применить на данную цель, это касаемо кудесов и луков. Если еще напишет: - У данного монстра иммунитет к данному виду заклинаний, вообще сознание у компа потеряю.
Вроде как по поводу " нельзя применить ..." давалось объяснение , что это баг отображения , и реально перс находится на дистанции , превышающей дальность перехвата ..... но действительно наиболее часто это возникает с луками и кудесами .
а боссы - да , их ни одна оглуха не берет . у рядовых мобов вроде как не замечал такого .
С драками просто. Те кто добровольно отказывается от использования драков получают поглот всего их урона 70%-80% . Слот для драков закрывается. У кого пет остается, тот как и раньше бегает ,воюет на пару с ним и получает стандартный урон от драков.
Парирование именно магии?)) Ты уверен?)) Парируется физ урон, а не магия.
Кикис, у тебя парирование 43% , как ты можешь еще говорить что оно не работает ?)) По тебе каждая вторая перка не проходит))