Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 310

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.02.2016

Подскажите, где дубы искать?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На межсерверные локации, к сожалению, нет.
    КП и Ру ТДБ обычный межсервер, там тоже работать не будет? Или речь идет только о Глобальном межсерве?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Какой глубинный смысл нововведения? Обесценить в конец камни +/-10? На кой в 20м сверла? Будут ли медальки, полученные на пастьбе, выбиваться?

Мультов на 63 всех загонять, самый "сытый" уровень, куча халявных боссов.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Ошибки в луте исправляем.
    это надо понимать что данжи в настоящий момент отключены?

Вы меня простите, но даже в СССР не выпускали таких "продуктов" бракованных, как вы этот ивент. Поздравляю, Горбачев нервно курит в сторонке.

Если задумали как помощь новичкам, то уж надо делать фиолки по лвл, на перса и на пета, и делать их персональными, чтоб можно их одеть и проходить игру дальше, а когда выбиваешь в следующем данже фиолку то старую сдавать только НПС за медные монетки, а сейчас куча мультов в простых данжах бьют фиолки и сдают их за знаки воеводы, как сказал *босяк* точись на халяву на 12.

На кой ляд третий тип привязки самиков и фиол медалек?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Чёт я не догоняю,о какой халяве тут речь.На +12 надо 26 000 фиол жетонов,насколько я помню.Это как бы 1369 кривух.Вот так халява так халява,полгода ползать по данжу ради одной +12.А их всего 16(17) вещей.Вот и посчитайте,халява это или бесполезная трата времени,как и вся эта игра.

Мдааааа.халява для новичков норм конечно,но зачем сложный данж ломать почему шмот привязанный стал в СЛОЖНОМ данже?только что в 20 на боссов ходил,весь шмот мне достался :D

Вот он тот самый долгожданный апокалипсис . Мне лично очень нравятся новые введения в игру. 1- Я смотрю ноют только те кто раскаченный ходит по данжу (сложный) из-за того что фиол видите ли привязан. 2 - Уж не смешите многие ходят по данжам не за медальками а только за фиолом. Репутацию можно и на ежедневках поднимать. ТЕПЕРЬ я так понимаю и у слабых персов есть возможность раскачаться. Даже могучих драконов стали чуть ли не бесплатно выдавать.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Чёт я не догоняю,о какой халяве тут речь.На +12 надо 26 000 фиол жетонов,насколько я помню.Это как бы 1369 кривух.Вот так халява так халява,полгода ползать по данжу ради одной +12.А их всего 16(17) вещей.Вот и посчитайте,халява это или бесполезная трата времени,как и вся эта игра.
    во апервых жетов надо 51К...во вторых данжи обновляются 5 раз в день..в третьих перс который по уровню проходит в 58 проходит и в два 63..теперь считаем..

5+15+3=23 (количество боссов в трех данжах)
    23*5=115 (во всех 5 копиях)
    115*19=2185 (жеты при обмене у НПС)
    51К / 2185 =23 с хвостиком (количество дней на шмотку +12)

Вот примерный расчет на одного перса для одной шмотки при условии 100% выпадения по ОДНОЙ фиолки с каждого босса..
    PS..закончить рассчет с учетом имеющегося количества мультов сможет каждый
    PSS..жеты на отвязку НЕ учел..НО это мелочи..

Фрагорийский глашатай
    Фиол вещи падают не равномерно, не всегда даже 1 падает. Ну и времени на эти данжи надо немеренно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Зачем теперь сложные подземелья? В них надо приходить в строго определенное время, часто приходится воевать, тратить банки, расходник, банки ХП и маны.. а лута с учетом того, что группа большая, получается 1 вещь фиолетовая.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    С учетом того, что я работаю и возможность поиграть есть только вечером, получается вообще ничего не имею со сложного данжа. Другое дело простой, куда можно заходить с любое удобное мне время. Мне проще даже будет новую куклу точнуть и не заморачиваться больше. Точить вещи на +11 и +12 и передавать куда мне надо или продавать.

Ваши права