Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 310

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.02.2016

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    В подробности вдаваться смысла нет, коли ты не видишь разницы в прокачке перса ТОГДА и СЕЙЧАС. Для примера: апать перса сейчас страсть как тяжело идолы, банки на 300%, банки с сундуков.....
    Про "апать перса" тебе уже Гриффин ответил.Я лишь напомню про заточку на +11 - +12,оранж книги,драка 19+,оранж камни.

Инвент бредовый.. С такой конкуренцией без изюма собрать не возможно, что за спорт вообще это? 3к полена собрать это геморой еще какой, как минимум 10 дней надо И это только если с вошлебного собирать,А если через простые до 29 нереально собрать в связи с выдачей квеста раз в час, + ко вему еще есть шанс, что сердце не упадет))

Плати 500к - будет тебе кольцо - лично я сделал такой вывод.. А на счет простых данжей, вообще непонятно.. я пол года перса делаю, на 20 том у него оценка 2600, я не могу залезть в простой данж и выбить кривь,
    когда как любой перс, за 2 месяца меня догонит с нуля.. а еще через 2 месяца будет в сильнее меня) Что за несправедливость?
    Тогда делайте ограничения на вход в данж сложный, и в дропе оранж шмотки..
    И еще, исправьте дроп с данжей, 2 рой день уже за 3 респа боссов 4 криви упало всего.
    И так редко играю, а с таким чудом вообще надо перса удалять.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Про "апать перса" тебе уже Гриффин ответил.Я лишь напомню про заточку на +11 - +12,оранж книги,драка 19+,оранж камни.
    Вот те Гриффин и ответил, что даже апнутся на 94 особых затруднений не вызывает. Лет семь кажись тому назад на всю фрагу был один 86 перс "Бог" так и тот багоюзером был, а уж шмот на +12 и драконы.... Какая проблема загнать драка на 25 статы? Камень пожалуйста, синие козы, извольте .... да драки сейчас у всех кому не лень.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Вот те Гриффин и ответил, что даже апнутся на 94 особых затруднений не вызывает. Лет семь кажись тому назад на всю фрагу был один 86 перс "Бог" так и тот багоюзером был, а уж шмот на +12 и драконы.... Какая проблема загнать драка на 25 статы? Камень пожалуйста, синие козы, извольте .... да драки сейчас у всех кому не лень.
    То есть ты сейчас утверждаешь,что апнувшись на 94-й уровень любой перс становится конкурентоспособным?
    Да,драки сейчас у всех,кому не лень,в этом и суть.Его прокачка обязательна.Сколько времени нужно,чтобы игровым способом загнать драка на 25?А сколько времени ты потратишь на камни и шмот +12?С учётом мёртвой экономики.
    Раньше-то достаточно было на +9 - +10 заточиться и иметь какого-нибудь драка 9-9 или 11-11,чтобы что-то из себя представлять.А сейчас?

То есть ты сейчас утверждаешь,что апнувшись на 94-й уровень любой перс становится конкурентоспособным?
    Да,драки сейчас у всех,кому не лень,в этом и суть.Его прокачка обязательна.Сколько времени нужно,чтобы игровым способом загнать драка на 25?А сколько времени ты потратишь на камни и шмот +12?С учётом мёртвой экономики.
    Раньше-то достаточно было на +9 - +10 заточиться и иметь какого-нибудь драка 9-9 или 11-11,чтобы что-то из себя представлять.А сейчас?
    А сейчас перс из топ10, не игравший 2-3 месяца, представляет собой грушу для битья)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Раньше перс в сете на +9 был чуть ли не небожителем) даже без драка и вообще без пета.
    а сейчас - игра для олигархов.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    проблема с данжами будет исправлена завтра.
    Завтра наступило..проблемв с данжами НЕ решена..лут привязан (если он вообще есть)..разговор про СЛОЖНЫЕ данжи..на 5 боссов выпало целых 4 кривули..

И где лут в сложных данжах, все пусто, дай бог 1 шмотка упадет, это надо же было так все сломать

Бензопила одноразовая или нет?

Здорово придумали! Кто не донатит и гс ниже 6к, пожалте в простое подземелье 6 раз подряд
    набирай непрофильный фиол шмот и меня на заки воеводы.
    А у кого гс выше, вперед за кошельками и заливай, если хочешь поднять ГС.
    ОДИН фиол доспех с ЧЕТЫРЁХ БОССОВ во дворе ведьмы!
    И пурпурный медальон еще привязали.

нашёл подходящего по гс мульта. завёл в лёгкий данж, мобов нет, боссов нет, в конце этажа кто-то невидимый убил. воскрес не предлагается, только перезаход. так задумано? если да - то в чём смысл. если нет - почему это залито людям?

Господа разработчики! Зачем так усложнять программу. Можно же сделать проще: если ГС персонажа удовлетворяет условиям - в данже падает фио шмот, если нет - падает как обычно. Убиваются все зайцы - и в данж войти можно (например, для выполнения квестов) и идея реализована...

Фрагорийский глашатай
    Бензопила одноразовая или нет?
    она вечна...НО одна канистра за 5К на ОДНО дерево..

Выпала кривулина в коей нужно доковывать оба стата, это случайность или тенденция?

Ваши права