Мобы ушли в инвиз как недобитые берсы...
Мобы ушли в инвиз как недобитые берсы...
оставьте вы зверей в покое..понедельник..всем и так тяжело..а вы к зверям пристали..
Мне вот просто интересно...ЧТО ТАМ МОЖНО ЧИНИТЬ, АЛЛЕ ?
2 дня назад все было нормально, что можно было сделать что бы сломать половину того что работало ?
Доломайте уже вторую половину того, что работает кое как и оставьте нас в покое![]()
Грифф..
я вот НЕ специалист в IT технологиях..но попробую объяснить так как мне это понятно...у тебя есть машина..которая работает как часы..а потом приходит спец и говорит слушай есть ТАКАЯ присадка..добавляешь и вообще машина зверь..но пока идут терки перетерки в присадку как то попадает сахар..и через пару дней после добавки этой присадки..проще уже НЕ чинить машину..а купить новую..так как это будет дешевле..
Мне кажется,было как-то так.
Раньше был один механизм,работающий только для сложных данжей:падало много вещей,непривязанные.Механизм запустили и для простых данжей тоже,а заодно и исправили для этих самых простых данжей.Но весь фокус в том,что механизм остался в одном экземпляре,а не отдельно для сложных и простых вещей.Ну и параллельно сломали ещё кое-что,чтобы было чем заняться.Не правками классов же заниматься.
Как человек который учится на IT специалиста - да и любой человек в принципе который работает/учится на какую либо специальность спешу тебя Григорий разочаровать - если ты делаешь свою работу четко и добросовестно - таких проблем не будет.
Теперь к твоей ситуации - если у тебя работает машина как часы тебе не нужно делать из нее зверя - хотя бы исходя из здравого смысла. Потому что это ТВОЯ машина , а если ты специалист то нафиг тебе мнение неизвестного другого перца ? Ведь ты сам знаешь что и как нужно сделать для улучшения машины. А если ты не специалист то тем более следовать совету какого то спеца и делать хрен знает что не надо.
Гриф..
молодец..ты уловил..а теперь перекинь то что сказал ТЫ на нашу ситуацию с апдейтом..
Если ты так плавно подводил к тому что над фрагой работают не проффесионалы - не удивил, это и так все знают
Похоже тот кто накосячил, ушёл в инвиз вместе с мобами.
Почему у 70 лвл не поднимается рэйтиг арены выше 2400?