Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 310

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.02.2016

Фрагорийский глашатай
    Мобы ушли в инвиз как недобитые берсы...

Фрагорийский глашатай
    оставьте вы зверей в покое..понедельник..всем и так тяжело..а вы к зверям пристали..

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Мне вот просто интересно...ЧТО ТАМ МОЖНО ЧИНИТЬ, АЛЛЕ ?
    2 дня назад все было нормально, что можно было сделать что бы сломать половину того что работало ?

Доломайте уже вторую половину того, что работает кое как и оставьте нас в покое

Фрагорийский глашатай
    Грифф..
    я вот НЕ специалист в IT технологиях..но попробую объяснить так как мне это понятно...у тебя есть машина..которая работает как часы..а потом приходит спец и говорит слушай есть ТАКАЯ присадка..добавляешь и вообще машина зверь..но пока идут терки перетерки в присадку как то попадает сахар..и через пару дней после добавки этой присадки..проще уже НЕ чинить машину..а купить новую..так как это будет дешевле..

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Мне кажется,было как-то так.
    Раньше был один механизм,работающий только для сложных данжей:падало много вещей,непривязанные.Механизм запустили и для простых данжей тоже,а заодно и исправили для этих самых простых данжей.Но весь фокус в том,что механизм остался в одном экземпляре,а не отдельно для сложных и простых вещей.Ну и параллельно сломали ещё кое-что,чтобы было чем заняться.Не правками классов же заниматься.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Грифф..
    я вот НЕ специалист в IT технологиях..но попробую объяснить так как мне это понятно...у тебя есть машина..которая работает как часы..а потом приходит спец и говорит слушай есть ТАКАЯ присадка..добавляешь и вообще машина зверь..но пока идут терки перетерки в присадку как то попадает сахар..и через пару дней после добавки этой присадки..проще уже НЕ чинить машину..а купить новую..так как это будет дешевле..
    Как человек который учится на IT специалиста - да и любой человек в принципе который работает/учится на какую либо специальность спешу тебя Григорий разочаровать - если ты делаешь свою работу четко и добросовестно - таких проблем не будет.
    Теперь к твоей ситуации - если у тебя работает машина как часы тебе не нужно делать из нее зверя - хотя бы исходя из здравого смысла. Потому что это ТВОЯ машина , а если ты специалист то нафиг тебе мнение неизвестного другого перца ? Ведь ты сам знаешь что и как нужно сделать для улучшения машины. А если ты не специалист то тем более следовать совету какого то спеца и делать хрен знает что не надо.

Фрагорийский глашатай
    Гриф..
    молодец..ты уловил..а теперь перекинь то что сказал ТЫ на нашу ситуацию с апдейтом..

Записей в дневнике
    1
    Если ты так плавно подводил к тому что над фрагой работают не проффесионалы - не удивил, это и так все знают

Похоже тот кто накосячил, ушёл в инвиз вместе с мобами.

Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
    знаем мы вас))как одеть хая с помощью мульта
    Причем тут "одеть хая"? Если ГС хотя бы одного персонажа в группе в простом данже не подходит, или в группе персы не того уровня - нет фиолета, и всё...
    Элементарно, Ватсон...

Почему у 70 лвл не поднимается рэйтиг арены выше 2400?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Почему у 70 лвл не поднимается рэйтиг арены выше 2400?
    по определению..смотри анонс Арены..у каждой возрастной группы есть свой предел..хочешь рейтинг выше..расти сам..

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Как человек который учится на IT специалиста - да и любой человек в принципе который работает/учится на какую либо специальность спешу тебя Григорий разочаровать - если ты делаешь свою работу четко и добросовестно - таких проблем не будет.
    Теперь к твоей ситуации - если у тебя работает машина как часы тебе не нужно делать из нее зверя - хотя бы исходя из здравого смысла. Потому что это ТВОЯ машина , а если ты специалист то нафиг тебе мнение неизвестного другого перца ? Ведь ты сам знаешь что и как нужно сделать для улучшения машины. А если ты не специалист то тем более следовать совету какого то спеца и делать хрен знает что не надо.

Я бы этих IT специалистов Посадил бы поиграть в Лаго Фрагорию !! И Не выпускал бы из- за столов Пока не сделают !! Или IT специалистам Сказал не Получите вы Тугрики Пока не сделаете ))) и все бы сразу заработало))

Цитата Сообщение от -adamask- Посмотреть сообщение
    Я бы этих IT специалистов Посадил бы поиграть в Лаго Фрагорию !! И Не выпускал бы из- за столов Пока не сделают !! Или IT специалистам Сказал не Получите вы Тугрики Пока не сделаете ))) и все бы сразу заработало))
    Мб там размер тугриков соответствует качеству работы. :))) Мотивация на трудолюбие.

Ваши права