что вас удивляет в простых данжах? лут убрали ПО ПРОСЬБАМ ИГРОКОВ. ибо это халява, не честно, они покупали, а тут бесплатно падают и т.п...всё в порядке, теперь все честно. только радостных благодарсвенных речей я тут так и не услышала.
Сделайте +150% на 23 февраля
На мелких левлах мало боссов вот и рендом там срабатывает жестко.
смешно..
но заметь..я НЕ хожу в 20 и 28..то есть в те которые и ближе всего..и в которые проще всего сделать куклу..я хожу в 58..то есть туда где и опыт постоянно так как звери 60 (сложная версия) и куда куклу сложнее сделать в простую версию..так что всё в ваших руках..делайте куклу..делайте себе Дракона не менее 11-11 (для простого данжа) и радуйтесь..а вы вместо этого ноете и завидуете..
а зачем ты туда ходишь?почему не в более удобный? зачем играл кривым и слабым классом?почему не другим? тебе нравятся трудности или просто для того, что бы жаловаться? что бы постоянно этим тыкать? удобное оправдание на любой случай жизни, да?) знаешь что такое "синдром жертвы"?) по-моему, как раз твой случай. "у всех все хорошо, а у меня плохо". дак ты сам выбрал для себя такую "жизнь", разве нет?
и, касаемо, твоего любимого слова "халява". твоя кукла сделанная бесплатно, по твоим же словам - халявная? так же получается? всё что бесплатно - то халява? и не важно, что ты тратил на нее время, бесплатно - значит на халяву, так же? получается, ты - главный халявщик фраги, так?
ответов не жду, просто вдруг задумаешься)
давно за тобой наблюдаю. в твоих постах весьма много противоречий и переворачиваний ситуаций в свою пользу. и всегда это звучит от жертвы " у меня хуже, почему у вас так хорошо, пусть у вас тоже будет плохо"